当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈佩斯儿子晒排练日常与网友分享日常与网友分享日常

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:04:00

4月30日,著名演员陈佩斯的儿子陈大愚在社交平台晒出了一段排练日常与网友分享。

从视频中可以看出陈佩斯儿子身穿白色短袖,一边在喂自己养的猫,一边在让排练室的人等等他,跟他一起排练,看来陈大愚接班父亲后也十分忙碌啊。

陈大愚现在也是一位演员,或许是因为工作太忙,需要操劳的事情太多,他的发量都变少了,稀疏都可见头皮,虽然是卷发但也显得发量很少,看样子很让人担心。

很多网友看到陈大愚晒出的视频后留言道,“老爷子快看过来啊~”,也有人表示:“老了跟爹一样”。

对此陈大愚回复“不要盯着我的头发看,看猫,看猫”,十分幽默巧妙地回应了大家对于他发量的关注。

虽然陈佩斯现在很少出现在台前了,但是他们父子俩经常一起拍段子。

陈佩斯还是光头造型,父子俩同框时的模样很像,就像是一个模子里刻出来的。

他也很好的遗传了父亲的表演基因,在舞台上表演时灵动自然,可以很好的吸引住观众的眼光。

在生活中也非常有趣,是一个有趣的灵魂。此前他还晒出了与父亲陈佩斯一起做表情包的照片,没有一点偶像包袱,父子俩的感情也像朋友一样。

陈大愚还是非常敬业的,现在他也凭借自己的努力获得了很好的成绩,不过工作之余也要保持身体健康,身体还是要放在第一位的,未来也祝愿陈大愚可以在事业上更上一层楼。

标签: 陈佩斯

相关推荐