当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

韩东君 探班陈瑶,两人疑似恋情曝光,两人连续三天约会见面

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-30 15:04:00

近日,有媒体拍到韩东君去探班陈瑶,期间两人举止亲密,疑似恋情曝光。

据该媒体报道称,当天拍到陈瑶现身某影棚忙拍摄,随后韩东君假扮成工作人员探班,给了她一个大大的惊喜。

从照片中能够看得出韩东君穿着灰黑色半袖,搭配深蓝色牛仔裤,戴着口罩和棒球帽,很是低调。不久后才被陈瑶认出,认出韩东君之后的陈瑶满心欢喜很是高兴。

休息时,陈瑶把韩东君叫到二楼,两人窝在沙发里吃零食刷手机,状态悠闲甜蜜,好像普通情侣一般。

工作结束后,两人和工作人员道别离开,韩东君驾驶跑车带着陈瑶回家,两人在地库里聊天,相处自然和谐。

而第二天早上,陈瑶继续忙工作。工作结束后,陈瑶回家开了一辆豪车和朋友喝酒。深夜时分,她由代驾载着去接韩东君,男方接过方向盘后,带着她一同返回爱巢。

两人连续三天约会见面,感觉似乎是在热恋期呀。此前,韩东君陈瑶曾合作《无心法师》,同属一家经纪公司,戏里戏外都被网友认为十分般配。

《无心法师》中,韩东君饰演的角色是“无心”一位捉妖师,陈瑶饰演的角色是“岳琦罗”,而韩东君与陈瑶在剧中也有很精彩的对手戏,疑因戏生情。

韩东君毕业于上海戏剧学院,2013年因参演首部电视剧《神雕侠侣》而正式进入演艺圈。2015年韩东君主演第一季的《无心法师》,获得广泛关注。随后又主演了电视剧《重返二十岁》、《人生若只如初见》、《仙剑云之凡》等作品,获得不少的关注度。

陈瑶毕业于北京电影学院,她出演的第一部电视剧是《旋风十一人》,之后出演了《无心法师》、《穿盔甲的少女》、《致青春》等多部剧,陈瑶的气质独特,外表总是透着一股灵气,演技获得很多观众关注和认可。

标签: 韩东君

相关推荐