当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘诗诗气质和身材绝了,身穿一件衬衫配半身裙高挑纤瘦,高贵优雅

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:03:00

温婉的短发,减龄而俏皮,一身搭配都极尽简约,刘诗诗的气质可真好。刺绣的衬衫,古典而雅致,领口刺绣活灵活现,典雅精巧,带着一股沉着的华丽,高贵的气质却不会参杂老气感。

两边黑色的花纹元素,看似简单随意,却能让刘诗诗整个人都矜持稳重,端庄大方,格纹的半身裙,色系也是厚重不沉闷,非常具有层次感,整体风格极简不过分严肃,一双红色的鞋子增加俏皮与可爱。

【刺绣衬衫】

刘诗诗“辣妈辈”里最年轻,身穿配半身裙精致时髦,看着让人心动衬衫年年有,年年不同样。白色的衬衫确实精简,清纯的低调,彰显独特的魅力,然而增加了刺绣元素,整体的格调品味就直线上升,人的气质也随着上升。刺绣元素的应用,可谓是别出心裁,既有古典的雅致感,也有淑女的知性气息,百搭不挑人,穿在身上就是为了加强气场,却不过分肃穆严谨。白色衬衫上的黑色与红色刺绣纹样,都是经典色系的融合,风格的统一。

【格纹半身裙】

刘诗诗气质和身材绝了,身穿一件衬衫配半身裙高挑纤瘦,高贵优雅,经久不衰的格纹元素,走在时尚的前端,让美女们自带动人典雅气场,因为比其它纯色系裙子更加特别一些,所以搭配起来也显得更加精神满满,自信阳光。

格纹半身裙,能让我们单调的外在形象变得充实丰富,立马突显时髦感,不平凡的气质隐隐约约展露,动人心弦。而且它能够很好地拉长腿部的线条,修饰腿型,尤其是再配上一双红色的高跟鞋,下半身看起来美感十足。

刺绣衬衫与格纹半身裙的搭配,既有婉约的特点,又有复古的意味,不论是气场还是气质,都让他人眼前一亮,刘诗诗的这一身,非常的符合她的风格。喜欢的宝贝们赶紧行动起来吧,多去看看刘诗诗的穿搭,哪怕风格不同,也能得到更多搭配技巧哦!

更多衬衫+半身裙的穿搭↓

*白衬衫+黑色长裙:

黑白是最经典的配色之一,颜色鲜明的对比色更能给我们带来强烈的视觉冲击,一件普普通通的白色衬衫配上一条长裙,比较适合成熟的女性外出穿搭,会显得更有精致感。

*换件衬衫试试:条纹衬衫

条纹衬衫更能给我们来带活力,与过于简单的白衬衫相比,条纹更能给人带来轻松地气息,而且蓝色条纹衬衫会更显白哟,穿起来会格外衬皮肤呢!同时条纹衬衫也超级百搭,无论是休闲裙还是开叉裙都能给人别样的风韵。

→条纹衬衫的叠穿

温暖的春秋季,选择一件蓝色的条纹衬衫搭配上一件白色的毛衣,更能打造青春感,毕竟蓝白配色很显年轻,同时搭配上一条长裙,走在人群中一定超级亮点,最重要的是,这样的穿搭基本适合所有的身材,像这种宽松的穿搭方法能够让胖胖的你不再烦恼哟!

*白衬衫+百褶裙

①短款百褶裙:

学院风的衣服穿搭都是类似于这种,普通的白色衬衫搭配短款的百褶裙,将衣角塞入裙腰中,更能凸显我们的大长腿,在衣领处系上领结会让我们更加甜美可人。

小tip:领结的颜色和裙子的颜色相一致会更加好看。

②长款百褶裙

选择一件比较宽松的衬衫能够给我们带来轻松地感觉,搭配上一条长的百褶裙就显得更加随意了,这种休闲的穿搭也收到了当今很多女孩子的欢迎,很容易打造减龄风,热爱穿搭的你不妨多多尝试。

衬衫真的很是百搭,尤其配上半身裙,我们可以进行任意的搭配,无论是长款还是短款,修身款还是宽松款,都能得到与众不同的效果,相信爱美的你一定会有更多奇妙的发现。

标签: 刘诗诗

相关推荐