当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

爱豆耳钉多好看蔡徐坤陈奕天吴亦凡易烊千玺丁真王一博王琳凯王俊

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:03:00

爱豆耳钉多好看蔡徐坤陈奕天吴亦凡易烊千玺丁真王一博王琳凯王俊凯!今天明星八卦聊什么?今天聊聊爱豆明星的耳钉,耳钉也就是耳饰,今天小编就来说一说蔡徐坤、陈奕天、吴亦凡、易烊千玺、丁真、王一博、王琳凯、王俊凯的耳钉。

来来,先看看蔡徐坤这一个吉他耳钉,淡金色吉他挂在左耳,特别符合他唱歌的个性。再来看看陈奕天的,陈奕天是一个十字架的耳钉,银色的耳钉下来就十分的好看,吴亦凡这个绿色的耳钉,有没有像一个翡翠一般的高贵,易烊千玺这个双耳环也是挺好看的,低调且不失时尚,丁真的比较有独特的藏风,王一博就是很中性化的,双耳钉加一条银链,男女都能戴,小鬼王琳凯这个是最个性的,就是一个书夹,这种超符合小鬼的,王俊凯的耳钉也是和易烊千玺的一般。

不知道你们喜欢哪款呢?是蔡徐坤的吉他耳钉,还是陈奕天的十字架耳钉,又或者是吴亦凡的翡翠耳钉,不然试试易烊千玺和王俊凯的双耳环,如果还没看上的就来一款王一博中性的双耳钉,确实想要很独特个性的可以来来丁真的臧风耳钉又或者是小鬼的书夹耳钉,其实每一款都很有感觉哦。

标签: 蔡徐坤

相关推荐