当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“亚洲第一后卫”范志毅娇妻罕见露面,娇妻罕见露面

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:01:00

11月18号,知名“沪上足球领袖”,被誉为“亚洲第一后卫”的范志毅娇妻罕见露面。

这里的“娇妻”并非谦词,因为她比丈夫范志毅足足小了18岁,跨越一整个青春期之久!

据了解,张梦瑾是范志毅的第3任妻子,虽然前两任也都貌美如花,但都没有和范志毅走到最后。

结婚前,张梦瑾从事的是芭蕾舞表演行业,她身高1米73,盘靓条顺,在上海芭蕾舞团工作了十几年,被国外编舞一眼看中,点名要她跳领舞。

如今,张梦瑾34岁了。她保养得当,一颦一笑都美得耀眼。无需为工作东奔西走,可以在家享受贵妇般的日常生活,生活好不惬意。

但丈夫范志毅就没有这么惬意了,因为他的心里一直有块大石头没落地———女儿范斯晶的婚事。

由于前两次接连失败的感情,范志毅不想女儿也栽跟头,对她的婚姻态度可谓是谨慎又谨慎。

“我不同意,叫他们试试看,房子都没得,没个保障的东西拿什么保护我女儿了,买房必须男方负责,没有房子这个婚就不要结了!”

节目上,只见范志毅表情难堪,坚决反对女儿嫁给目前只能在上海租房的男友。

其实,范斯晶的男友小林长相不错,还在知名会计师事务所工作。虽说只是刚入职不久,起点比较低,但他未来一片光明,在上海买房未必是难事。

但这些优点在“老丈人”范志毅的眼里什么都不算,说小林就“脾气好,三拳也蹦不出一个屁”。

他还嫌弃小林的身高只有1米72,家庭条件也一般,根本配不上自家闺女。

当这对小情侣谈到结婚买房的问题时,范志毅把大将军脾气发挥到底,让一旁的嘉宾们看得乐不可支。

范志毅说,总之,想要娶他的女儿,必须要在上海先买房,完全不能接受租房结婚的理论。

但就目前而言,刚进事务所工作的小林需要很久才能买得起房,就算联合家里的资金,也很难在上海繁华的市区立刻拿下一套“大别野”。

小林特地发微博说,自己也想在上海买房,给范斯晶足够的安全感,可惜实力不允许。

对此,有网友觉得范志毅过于挑剔,也有人站在他身为父亲的角度,觉得这么做没毛病,毕竟谁希望自己的孩子吃爱情的苦呢?

更何况,范志毅已经连吃两回苦了。如果感情真的可以“有情饮水饱”,他又怎么会在节目上大发雷霆?

回忆他的第一任婚姻,妻子李倩是一名空姐,两人相识于飞机旅行过程中。

当时,范志毅不巧患上感冒,而李倩在飞机上对他照顾十分细心,一举虏获了他的“直男心”。很快,范志毅就主动约李倩,给她打电话,向她表明心迹。

1995年,他们正式结婚,爱女的范斯晶也随后出生。为了照顾女儿,李倩婚后也走起辞工作,回家做全职太太的路子。

没想到10年后,两人突然宣布离婚,并且没有公开离婚。但在涉及到财产分割的问题上,两人闹得轰轰烈烈,不欢而散。

或许也是这段经历,让人到中年的范志毅意识到物质的重要性,让女儿找一个可靠的良人有多么必要。

至于范志毅的第2段感情,则显得十分低调且神秘,甚至连他们有没有举行过结婚仪式,还有待当事人澄清。

范志毅经常带李茏怡出席各种公开场合,但对她的身份只是称为女友。李茏怡不仅人美,和继女范斯晶的关系相处也非常融洽,让无数球迷都期待她会成为范大将的新婚妻子。

但这个愿望就像空中的泡沫一样,还没来得及点破,就落空得无影无踪了。

范志毅桃花运爆棚,认识了一个更加年轻,更加漂亮的芭蕾舞演员张梦瑾。

对于父亲和张梦瑾的感情,女儿范斯晶排斥了很长时间。

因为这个“后妈”,比自己只大了12岁!明明是当姐姐的年纪,却要对着她喊妈,范斯晶实在张不开口。

奇妙的是,范志毅和比他小整整18岁的张梦瑾感情相处一直稳定,而张梦瑾也用自己的真诚表现打动了范斯晶。

2016年,范志毅和张梦瑾完成了爱情长跑,女方婚后为范志毅诞下一女。

范斯晶也很高兴,发微博说自己又当小姐姐了。

然而对于自己的人生大事,范斯晶表现得有些“迷糊”。或许是从小到大父亲对自己的宠爱,让范斯晶养足了公主脾气,化身指责型人格。

比如她会逼问男友:“前女友给你做蛋糕,你开心吗?”

或者“我不要你了,换一个男朋友,去出去...”尽管是开玩笑,这些话也容易让直男原地崩溃。

小作怡情,大作伤身。

也许有父亲接棒的上半生可以顺风顺水,无忧无虑,但在寻找另一半的时候,别忘了尊重他的个人意志——那是灵魂伴侣,不是新买的玩具。

相关推荐