当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

被封杀6年后,他的复出之路还是遥遥无期,如今靠演技培训班度日

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:58:00

有网友在某社交平台上爆料称,黄海波搭档春晚演员金玉婷、刘梓墨在北京开设了一个演技培训班。并且,该网友还表示流量小鲜肉可以去报名学习了。

从曝光出来的照片中可以看到,43岁的黄海波状态看起来不错,背靠在椅子上,翘起二郎腿,精神奕奕。

该消息爆料出来后,有不少网友表示,黄海波的演技还是可以的,另谋出路挺好的,对黄海波开设表演课一事表示了认可,疑似是因为黄海波现在没戏拍,因为复出无望,生活所迫才开设了演技培训班。

从曝光出来的场地照片也可以看到,黄海波办的演技培训班场地比较简陋,室内没有多少摆设布置,非常空旷。

黄海波的穿着打扮也显得非常随意朴素。

为了维持生计,黄海波还曾和妻子一起直播带货,然而效果却不如意,直播的人气比较惨淡。

被封杀6年,他的复出之路遥遥无期。

六年后的今天,黄海波的妻子在采访中说:“他以前情商太低,说话不过脑子,得罪了很多人”。

事实上,黄海波的嫖娼风波原本就是一出精心设计的陷阱。疑点重重:

1、黄海波当时已经喝醉,是有司机送到酒店。

2、据媒体报道举报人正是黄海波司机。

3、黄海波的好友甚至很多合作的女演员都纷纷为他求情,高圆圆还去探过监。

事过多年,当时的女主角现身名言,两人当时只是说了句话,并没有干一些所谓的事情,也许她是在蹭热度,但也算是为黄海波沉冤得雪。

可事到如今黄海波为何不做辩解,甚至直接认罪,并没有希望求得大家原谅,复出拍戏。

8月6日是演员黄海波5岁儿子的生日,虽然黄海波并没有在社交平台发布给儿子庆生的动态,但是一则“高圆圆给黄海波”庆生的视频,却被很多人转载了起来。

其实,黄海波的生日是11月25日,射手座。因为今年黄海波生日时间还未到,所以这条视频是往年高圆圆给黄海波庆生的视频,至于到底是哪一年,因为这是艺人开私人Party时录制的,所以作为路人也无法得知。

在这里先问大家一个问题:看过视频的观众,有看哭的吗?(劳烦在评论区回复)

连刷了5遍,这段视频太好哭了,高圆圆和黄海波是什么神仙友谊!

高圆圆和黄海波都是演员,两人在电视剧《咱们结婚吧》中饰演一对CP。虽然两人在戏外都已经各有所属,但因为该剧太过成功,所以许多观众也都非常磕这一对荧幕CP。

而在该剧之外,两人更是多次同台,演出、采访、录综艺,戏里是爱情,戏外是友情。

两人关系一度好到,黄海波做鸡翅专门给拍戏的高圆圆送去,两人之间纯友谊的探班,也毫不避讳在采访时当成趣事讲给大家听。

高圆圆更是在一次采访中,对黄海波给予了最高的评价:“赤子之心”。记得2005年底,导演高希希为《新上海滩》选角,“丁力”始终没有找到合适人选,想起曾在片场看到一个小伙不错,可惜不太出名,没记住名字。

正好李雪健来试妆“冯敬尧”,一眼就从副导演准备的几百份简历中看到了黄海波,就说这人我认识,演戏挺走心。

高希希大喜,一拍大腿说:想起来了,就是他!

此后,黄海波感恩,认李雪健为师傅,但因他出身北京电影学院,像黄磊等都是他的老师,李雪健不好造次,只答应做他的“荣誉师傅”。

还有海清。

可是随着“那件事”的出现,他在身陷囹圄的同时,也成为了人人喊打的对象。

不复议,不诉讼!

错已至此,愿受处理,唯一心改过,希望社会各界宽,恳请以我为戒!真诚地向全社会说一句:对不起!

黄海波的认错态度不可谓不诚恳,改错之决心不可谓不坚决。

可身为公众人物,处在尔虞我诈的娱乐圈,单单靠道歉能平息滔天的舆论,能取得网友们的原谅吗?

一边是6个月的收容教养,一边是山呼海啸般的声讨声。海清坐不住了,他在为好友感到惋惜的同时,也公开进行声援——知错能改,善莫大焉!

两人是北京电影学院的97级表演班的同学——可这个班有多少同学?

两人合作过《媳妇的美好时代》,也一起合作过广告——黄海波曾搭档过多少明星艺人?

两人是无话不说的朋友——在黄海波演艺事业的巅峰期他又有多少“朋友”?

人生得一知己,足矣!

其实这件事细分起来还是疑点多多的,为什么他身边的那个女人是位“变性人”,而报警的又刚好是司机。

甚至黄海波被抓的时候,他才进酒店没一会,好像所有事情都已经安排好了,就等着“瓮中捉鳖”。

一切都过于巧合了

4年后,社交平台上出现一篇“还黄海波一个道歉”的文章,引起广大网友们的关注。

也正是这篇文章,让我们知道了当初对黄海波是多么残忍,如今他得以“沉冤昭雪”。

他的退出若不是当时大家对他批判的态度,他也不会这样做,也许“吃一堑长一智”,让他看清了很多事情。

他曾经说“他除了会演戏外,干不了别的”。

其实那件事后,一心求复出的黄海波,曾在朋友的帮助下,出演了《长安十二时辰》中崔六郎。

这部由雷佳音、易烊千玺主演的电视剧,场面宏大,细节还原真切,外界好评如潮。

但在最终的成片里,黄海波的镜头全部被删掉。

实在无法删掉的,也都用电脑技术把他的脸换掉了。

这对黄海波来说,无疑是绝望的。

他很珍惜这次拍戏机会,为了为数不多的几个镜头,他在剧组呆了几个月,认真完成了所有的戏份。

结果在播出时,他的镜头却被全部抹掉,演员表上也没有他的名字。

在今年9月的一个访谈中,导演刘江透露了黄海波的“惨淡”近况。

刘江曾与黄海波合作了多部电视剧,包括黄海波的成名作《媳妇的美好时代》,《我们结婚吧》等等。

据刘江介绍,黄海波因为几年都接不到戏,生活条件已经非常艰苦,差不多到了"揭不开锅"的地步,有时甚至得靠父母的"养老金"度日。

而黄海波的妻子曲栅栅则不得不出去做兼职,接一些“小角色”,以此来缓解家庭的经济危机,非常辛苦。

作为黄海波的好友,刘江私下里也帮助了他们不少,他无法用黄海波,便时常邀请曲栅栅来他的戏里出镜。

当初,比黄海波小5岁的曲栅栅承受着巨大的舆论压力,对黄海波不离不弃。等黄海波出狱后,他们一起远赴美国。

随后二人结婚,并生下了一个儿子。

这份坚守,令人感动。

自从黄海波息影之后到现在已经有六年时间了,期间毫无作品问世,没有曝光度就意味着被淘汰,不管曾经的黄海波是一个多么叱咤风云的人物,如今也面临着被遗忘的危机,现实状况令人唏嘘。

黄海波是在事业如日中天的时候和女朋友曲栅栅谈恋爱的,自从在一起时候两人都非常低调,很少在大众面前秀恩爱。

曲栅栅虽然也是一个演员,但不管是在知名度上还是人气都远远不能够很男友相媲美,两人在一起的时候,不少人都觉得女方目的不纯。

大难临头各自飞在娱乐圈是很普遍的现象,其中有很多模范夫妻都挨不过这个槛,可曲栅栅硬是咬牙坚持了下来。

黄海波出国避风头的时候,曲栅栅也跟着去了,在国外细心照顾男友,还怀了孕。

对于曲栅栅的深情,黄海波非常感动,曾在社交平台上发文感谢妻子的陪伴。

相关推荐