当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

明星婚礼花费过亿,李家诚豪掷3.74亿买下私人飞机

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-30 14:58:00

明星婚礼的花费一直被网友热议。深度八卦一下,有哪些明星们举办婚礼花费过亿呢?不如来看下:

第一名:李家诚徐子淇--7亿元

徐子淇与李家诚结婚当天,身穿白色吊带大露背婚纱裙,佩戴着约值1400万元的首饰,李家诚豪掷3.74亿元,买下私人飞机,既可飞往澳大利亚办婚礼,又可环游世界度蜜月。

第二名:黄晓明Baby--2亿元

黄晓明在上海买给baby的豪宅初步估价1.5亿元,再加上传闻中588万的聘金,以及婚宴、千万钻戒等,估计最少不少于2亿元。没错有钱人都是用亿做单位来算钱的,小编还是用手来数的。

第三名:李玟BruceRockowitz—1.5亿

李玟和亿万富豪老公BruceRockowitz的超豪婚礼,第一晚请来格莱美获奖者AliciaKeys、Ne-Yo、BrunoMars等表演,唱爆全场,第二部曲在将军澳邵氏影城举行,当晚的压轴表演嘉宾是红爆全球的组合"黑眼豆豆"(BlackEyedPeas)。没错,想要谁来都不事儿。

第四名:李嘉欣许晋亨--1亿元

婚礼举行地许家豪宅,用了不下于2万朵鲜花进行布置。港丽酒店的意大利名厨根据每位宾客口味,度身订造婚宴美食,用料上乘。

第五名:陈慧琳刘建浩--4710万

陈慧琳出身商人世家,父亲是珠宝商人,KELLY在婚礼上共有23克拉钻饰亮相,还有亮眼的钻石花球。

第六名:刘嘉玲梁朝伟--3500万

婚礼在2300米上的不丹UmaParo酒店前草坪上的白色蒙古包举行婚礼,由当地高僧喇嘛宗师Jambay主持。嘉玲穿的是米兰空运至当地的Gucci粉红色平口露肩小礼服,对的是空运来的,伟仔请来曼谷东方文华酒店米其林3星大厨。真会玩。

第七名:吴奇隆刘诗诗--2500万

为了迎娶刘诗诗,吴奇隆此前更是放话,婚礼预算无上限。价值1200万的钻戒和300万的婚纱,包下6架直升机。刘诗诗出嫁那天,小编伤感了一天,爱了那么久的女人嫁给了一个二婚的人。

第八名:黎姿马廷强--1500万

黎姿的婚礼第一"牛"在价值1亿豪宅。两人婚礼选址马家位于悉尼海边的庄园式豪宅举办,黎姿的婚纱由曾为李嘉欣设计婚纱的设计师量身定做,包括1件水晶宫廷式婚纱及5件晚宴服,总价值约525万元人民币。衣服而已,这么贵。

第九名:刘恺威杨幂--1200万

刘恺威为迎娶杨幂,不惜成本在巴厘岛打造浪漫瑰丽的婚礼,除包嘉宾食宿、机票外,连同布置场地、包场及礼服首饰等费用,合共花费逾1500万港币,后来离婚了,还是蛮可惜的。

第十名:大S汪小菲--600万元

这场婚宴包下两家酒店,一晚1.6万元新台币,两边亲友一共500多间房间,再加上包机费用,此次二人婚礼费用总额高达600万元之多。比较前几位,这么看汪小菲还算持家哈哈哈。

相关推荐