当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

新一部消防题材综艺将袭,三位大咖女星齐聚,嘉宾阵容亮点十足

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:57:00

哈喽大家好啊,近年来在影视圈里,涌现了不少新综艺,特别是一些选秀的综艺节目,非常受大众的喜爱,特别是备受年轻群体的欢迎,其中这些选秀节目就有《青春有你》和《创造营》等,不过除了这些,目前也出现了一些题材比较新颖的综艺,特别是关于公益性的话题,或者关于探险文化方面等等,这些比较小众的题材都是会吸引不少观众的目光。

01新一部消防题材综艺将袭

说起这些新题材的综艺,如今还是见到不少的,而这些也都是真人秀节目,目前在网上也传来了一部关于消防题材类型的新综艺,备受不少网友的关注,可以说这种消防题材的综艺倒是比较少见的,所以它也算是比较新颖。

其中这档消防题材新综艺就是《王牌救援队》了,而这档综艺最近在网上也纷纷传开了,不过这节目的介绍倒是比较有趣的,其中该节目主要是围绕着消防员的生活而展开的,而这些消防员无疑就是被邀请的嘉宾们了。

另外这节目还会对这些消防员进行严酷的考核和训练,这听着倒是让人觉得像是在军训了,估计这节目是有不少亮点可看了,而如今这档节目的拟邀嘉宾也是被网友们爆料了出来,看到嘉宾阵容后,可是太强大豪华了。

02三位大咖女星齐聚

其中据网友爆料,这档新综艺邀请的嘉宾就有杨紫、赵丽颖和迪丽热巴这三位女明星了,这可是令人感到太兴奋了,可以说这三位已经是圈内的大咖级别的艺人了,热度和流量更不用说有多高了,而且他们这几位颜值也很在线。

不过说到赵丽颖,想必大家都会想到她和冯绍峰离婚的事情了,但是如今的她依旧受大众的欢迎和宠爱,此次能够加盟这新综艺,也是非常令人期待的,另外杨紫这位顶级流量女星,也参加过不少综艺,她的表现还是很棒的。

而再加上这位高颜值的迪丽热巴,就更备受关注了,这次可是凑齐了圈内的三位大咖明星了,想必这档新综艺的收视是不用愁了,不过她们也是作为飞行嘉宾的身份加盟,希望能看到她们带来不一样的精彩表现吧!

03嘉宾阵容亮点十足

除此之外,还有其他的嘉宾阵容更备受关注,其中拟邀嘉宾就有黄景瑜、小鬼、魏大勋等,而飞行嘉宾还有贾玲、岳云鹏、张雨绮、吴京等,看到这些名字,想必大家都是不陌生的,特别是吴京这一位大咖就备受关注了。

说到吴京,大家都是想到了他的《战狼》系列作品,而这些电影作品的出色成绩也让人一下子成了圈内的知名人士,此次他参加这档消防类的综艺,无疑是非常合适了,想必以他的体能和战斗力是能够经得起艰苦的磨练。

另外还有黄景瑜、小鬼和魏大勋这几位也是些流量艺人,同样备受大众欢迎,而此次还有贾玲和岳云鹏这两位搞笑人物的出现,估计这综艺看点和笑点都有了,这些嘉宾阵容可谓是亮点十足,这档新综艺不火都难了。

相关推荐