当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《中餐厅》第五季开启芭蕾舞生涯,龚俊和华为新晋顶流

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:56:00

芒果台人气综艺《中餐厅》第五季开播在即!4月28日,湖南卫视招商会公布了该热门综艺的阵容和录制形式,引来一片哗然。

阵容方面,新晋人气小生龚俊和华为集团千金姚安娜作为全新帮手加盟。录制模式,也从最开始的国外开店和上一季的游轮模式变化成前所未有的房车录制。

不得不说,作为市场王者的这档国民综艺,真的很会抓人眼球。龚俊加入似乎是万众期待,而姚安娜的到来却让观众一言难尽。

龚俊,一个自2月就频频登上微博热搜的男演员,到底有何种魅力让他一夜爆红?成为新晋顶流。

或许是某音上可爱又娇憨的小视频圈粉;或许是微博上的有趣暖男人设圈粉;亦或是他那曲成名作“我好喜欢你芜湖”,字正腔圆但又自带萌点圈粉。

一部《山河令》让他火出圈,其实他已经默默无闻了近6年。

不论如何,这个宝藏男孩总是快快乐乐地在娱乐圈打着工。

从早些年间当婚纱模特,到如今流量傍身,他的脸上始终洋溢着满满的微笑,从没让我们失望过。

作为川渝爱豆,龚老师这个成都男人不光有腹肌,有颜值,还有满身手艺。

早在之前的微博里,他就晒出不少厨艺照。

麻辣风味的四川硬菜和摆盘精致的小炒,他样样精通。

照片晒出来的每一盘菜都看得我垂涎欲滴,由衷地感慨这个男人真的过于优秀。

这种勤俭持家的技能让他身上有种简单的素净感,也让与外界疏离的大明星身份沾染上了朦胧柔软的烟火气息。

龚俊爷爷在家立的家规就是女生不要进厨房。所以他才能在耳濡目染下,逐渐晋升为一个大厨吧。

更有他的老粉表示,很久前他微博粉丝破几十万时的福利就是直播做饭。

他在之前的采访中也透露过平时不拍戏在家的时候,他家就是朋友和同事的公共食堂。

所以网友和粉丝们对于他将要常驻中餐厅这个消息表示极度期待,正坐等官宣。

不知道加入中餐厅后,龚老师是接任掌勺大厨位还是洗碗打杂、制作饮品呢?不如我们一同期待一下这位快乐打工人在真人秀综艺里的精彩表现吧!

一位嘉宾在被疯狂安利和期待的同时。另一位嘉宾却被大肆攻击和质疑。

点开“微博综艺”官方号发布的这条《中餐厅》第五季宣传博,评论区第一条并非我所想的粉丝控评。

取而代之的,是网友的一句“二公主能放过娱乐圈吗”。

点开回复,也是诸如“可翻到你了”、“救命,放过我吧”、“真恶心,有资本就占着好位置”此类的不满泄愤。

提起姚安娜,就不得不提她的身份:华为主要创始人兼总裁任正非的小女儿。

这个头衔的耀眼程度不言而喻。

以至于2021年1月份出道的她,时常被大众视野忽略另一个身份:中国内地唱跳女歌手。

其实,她并非不优秀。

我们不妨来看看她的成长轨迹:五岁就学习了钢琴、书法、音乐和国画等一众才艺技能。九岁开启芭蕾舞生涯,年仅十五岁便获得英皇芭蕾RAD最高级别获得者。以ACT满分成绩被哈佛大学本科录取,毕业于电脑工程和统计数据专业。

这样完美的履历放在别人身上可能会受无数夸赞,而她为何被视而不见甚至引发巨大争议?

一切或许都要从“姚安娜出道”这个冲上微博热搜的头条说起。

23岁签约天浩盛世娱乐公司,以“破格公主”的title闯进你我视野。

众人对又有富二代进军娱乐圈这一现象表惊讶诧异的同时,表达不满和讽刺。

的确,带着庞大家族企业背景出道,这位小公主的一举一动从来都备受关注。

毕竟从出生就家境优渥、养尊处优,难以理解来趟娱乐圈浑水的目的何在。

或许,成为万众瞩目的明星,就是姚安娜的梦想吧。

但她殊不知的是,这样轻松拥有一系列代言、拍摄、综艺录制的机会,

其实是她利用手中或许不知情的特权,打破掉了许多娱乐圈的规则。

因为没看过她跳女团舞视频的我直言,这个水准远远不够配上她的营销噱头。

所以大家的不满,不仅仅是因为她在姐姐孟晚舟尚处拘押期,多次受到死亡威胁时,

她还纵享着荣华富贵,渴望成为唱跳爱豆。

还因为尚未沉淀好的她,就携带着资本的力量和铺天盖地的宣传,试图获取路人缘。

但凡低调一些,但凡准备得充足一些,也不至于招来诸多谩骂。

所以大家也在猜测是否因为华为赞助才导致这个常驻嘉宾的身份落在了姚安娜的身上。

在这样需要体力劳动和情商智慧的节目中,姚安娜能摆脱我们对她的固有思维,呈现出全新的、讨人喜欢的面貌。

以说服大家接受娱乐圈女歌手身份的她。

结语

龚俊和姚安娜的全新加盟想必是在为中餐厅第五季引发热议造势。

两位作为热搜榜的常客,的确可以吸引不少网友关注这一季节目的制作和播出。

往年《中餐厅》就没少制作热点爆点来引流,导致前四季输出了不少网络梗和抓马场面。

希望这一次能够带给观众们更具深度的综艺观看体验,而不是频频借热搜宣传和人设崩塌来让大家关注。

也希望龚俊和姚安娜两位能顺利通过节目的考验,向大家展示自己个性的可能性和多样化。

让我们拭目以待吧。

-【正文完】-

版权声明:图片均来源于网络,侵删。

标签: 中餐厅

相关推荐