当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《青春环游记》第二季度肖战参加节目录制,事后场景全部被删除

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-30 14:56:00

浙江卫视的《青春环游记》正在准备中。据说现在正在接触肖战,希望第三季度成为常驻嘉宾。但是,工作室直接拒绝,节目组没有想象空间。

其实第二季度肖战参加了节目录制,而且已经录制了两期。因为去年肖战突然陷入舆论漩涡,在即将播出时,节目组删除了肖战的所有场景。

其实不参加这个节目对肖战是件好事,蓝台节目总是吵闹,特别不尊重参加的明星。还没有相应的预防措施,高以翔的猝死事件是反例,青春环游记的节目也设置了相当多的游戏环节。

好马不吃回头草,21年的肖战旅行充满了,预计也没有时间参加。《玉骨遥》还没有拍完,还有8个城市的《梦幻般的梦》巡演。有必要完成更有意义的事情。关于这样的参加,事后的场景全部被删除,现在还有2分钟的时间放在主页上,明确消费者的节目不行

举报/反馈

标签: 青春环游记

相关推荐