当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

各大商业巨头用“1.6亿爽”计算年收益

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:56:00

各大商业巨头用“1.6亿爽”计算年收益,跟郑爽对比结果扎心了;郑爽凭实力撬动商业圈;盘点因郑爽影响的商业链;郑爽影响了整个产业链啊;看看张恒动了谁的奶酪?!

现在这个社会,什么行业最挣钱,你们可能想到,房地产,证券,还有娱乐圈,没有错的,在郑爽曝光日进208万元之后,这些商业圈巨头都开始自晒年收益了,结果跟郑爽比起来,那真的是还是扎心的结果啊!

张恒曝光郑爽这个操作,真的是得罪了很多人哦,很多网友都在说,张恒离“死”不远了!

郑爽现在是娱乐圈炙手可热的谈资,因为郑爽的影响力大,曾经有人用郑爽的薪酬来换算过,如果是普通人,要挣他那么多钱,估计要花上1333年!可想而知了!这个天文数字!

事实上是,郑爽的这个收益,不只是对普通人,连商业巨头都感到力不从心了!

如果按郑爽日进208万元来算,一年的收入是208万*365天=7.592亿元。那么A股的上市公司中,有多少家一年能赚到这个数目呢?

按郑爽77天赚1.6亿元来计算一下,看看有多少A股上市公司能够达到这个水平

除了房地产和证券这些行业以外,娱乐圈也是被严重影响的呢!

比如娱乐圈,自从郑爽的薪酬被曝光,已经在被全面调查外,娱乐圈其他明星,都是成片成片地跟着注销工作室,仿佛就是一夜之间的事,这是怕被查吗?

其中,唐嫣跟黄磊是最让人意难平的,他们看起来是那么正直那么正能量,结果也是在郑爽事件之后,纷纷显出了原形!哎,在金钱面前,什么东西还能经受住考验呢?

除了上面的,还有各大娱乐圈大厂也是纷纷用“1.6亿

”来计量年收入!虽然很滑稽,但是很现实!

郑爽啊郑爽,这是凭一己之力,撬动了整个商业圈啊,然而,也侧面说明了,张恒是得罪了这么多人啊,估计未来难了!

标签: 郑爽

相关推荐