当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

硬糖少女和成龙大哥的合照,郑乃馨哭着笑,只有她的表情绝了

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:55:00

说到硬糖少女,大家是很熟悉的吧,凭借着选秀节目出道,出道以来在资源方面是很不错的,也给大家带来很多精彩的看点的,相信大家看到之后一定会很喜欢的吧,七位美丽又有实力的小姐姐是很让人喜欢的。

出道后硬糖少女303出席了很多的活动,在舞台上的表演是非常精彩的,而且这段时间硬糖也参加了一些活动,在活动上还是和成龙大哥一起表演,不得不说小姐姐能够和成龙大哥一起表演是一件很开心的事情。

而在小姐姐们的微博上也晒出和成龙大哥的合影的,可以看到大家都是很开心的,虽然成龙大哥已经六十加了,但是在状态上还是很不错的,一点也不像是六十加的模样。

和希林娜依高的合照看起来是很不错的,希林娜依高的表情是很开心的,毕竟成龙大哥是很多人心中的男神,主演的作品大家也是看过的,直到现在不少的观众依旧是成龙大哥的粉丝,能够和成龙大哥合影真的是一件很开心的事情。

陈卓璇和大哥的合照也是很不错的,陈卓璇在舞台上的表演是很精彩的,在装扮上也是很美丽的。陈卓璇和成龙大哥的合照,比起了两个剪刀手是非常可爱的,不过成龙大哥的表情基本上是没有任何的变化的,即使身边的人变得不一样了。

陈卓璇内心一定是很开心的吧,这么好看的小姐姐真的爱了爱了。

还有王艺瑾和成龙大哥的合影也是很不错的,可以看到成龙大哥真的每一张的表情都能做到一模一样的,不过还是很帅气的,虽然有岁月的变化了,但是成龙大哥在粉丝的心目中依旧是非常帅气的。

王艺瑾在合照中的表情是很开心的,造型也是很美丽的。和成龙大哥合影,内心一定是很激动的吧,毕竟成龙大哥是鲜少出现在娱乐圈的,能够合影真的是很幸运的一件事情。

赵粤小姐姐在颜值和实力上是很不错的,观众是很认可的,这次在活动上的造型依旧是很让人喜欢的。帅气又不失美感。赵粤和成龙大哥的合影是很不错的,而且两人笑起来都是很好看。

张艺凡这次在活动上的造型是很好看的,在舞台上的表演是很精彩的,相信大家看到之后一定会很喜欢这个造型的吧。张艺凡的身高是很有点高的,身材比例是很好的。和成龙大哥的合照也是一脸的开心。

还有刘些宁也是一脸的开心了,能够和成龙大哥合影是一件多么幸运的事情啊,硬糖少女成员的表情都是很开心的,但是却只有一个人和成龙大哥合影的时候却不是这么灿烂的开心脸。

郑乃馨深受大家的喜欢的,也给大家带来很多精彩的看点的。而这一次在和成龙大哥的合照里,可以看到郑乃馨是哭着笑的,这个表情真的绝了,脸上还能看出来一些些泪痕。

其实这是粉丝见到自己的偶像,并且和偶像一起同台表演的幸福感。郑乃馨的偶像是成龙,这一次能够看见真人一定是很激动的。

在和成龙大哥视频的时候,郑乃馨也是激动到哭了,看来是真的很喜欢成龙大哥的。这不就是我们见到偶像的模样吗?谁见到自己的偶像都会很激动的,而且偶像还和自己同台表演也是一件很开心的事情的,你们说是不是呢?

以上就是本文的全部内容了,看到硬糖少女和成龙大哥的合照有什么想法呢?欢迎在评论区留下你们的想法吧!

标签: 成龙

相关推荐