当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌部队》路透照曝光,黄景瑜乐在其中,竟将肖战举高高

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:55:00

肖战自从在央视上频繁出现之后,目前各项工作正在慢慢步入正轨,刚进入11月,就已经官宣了两个名牌产品的代言,而且反响还不错。当然,作为演员,肖战最重要的工作也依然是拍戏,他为了新剧《王牌部队》也是拼尽全力,外界吵翻天,似乎也不会影响其专心拍戏的节奏。

自从肖战的《王牌部队》放出预告片之后,不少人对该剧的期待值也达到一个新高度,很多人也想知道这部剧的进度究竟是怎样的,在片场有没有发生让人好奇有趣的事情。肖战在剧中的造型,有没有一些改变呢。

整理之后,还真的有所发现,而且远比之前观众所期待的更加有看头。

看得出来,跟其他演员之间的合作,也是蛮默契而且高兴的。

我们都知道的是,《王牌部队》这部剧是黄景瑜肖战等人主演,所以肖战跟黄景瑜两人之间的戏份应该也是非常多的,而在网友曝光的路透照中,黄景瑜跟肖战两人是真的会玩,而且黄景瑜似乎也是乐在其中,就连工作人员都围在他们周围看热闹。

因为在晒出来的路透照中,黄景瑜面对着镜头,竟然将对面的肖战给一把举了起来。拍戏时候,还不忘举高高,黄景瑜也是有把自己保持身材的事情放在第一位。

怕是肖战也没想到,好歹自己也是超过180的身高,就这样被黄景瑜给轻而易举的举过头顶,难怪周围的人都围观,男孩子之间的乐趣就是这么简单,随便一个举动,都能让一圈的人兴奋欢呼。

不过,黄景瑜将肖战举高高这件事,其实也不难理解。肖战的瘦也是很多人都知道的。尽管也有着粉丝羡慕的肌肉线条,但跟黄景瑜比起来还是瘦很多的。

黄景瑜无论身高还是体重,都比肖战有很大优势,这就使得黄景瑜似乎也是轻而易举的就完成了这样的动作,而且面带笑容。

看来拍戏虽然辛苦,但是只要有有趣的人在,片场也就会欢乐很多。拍戏所带来的压力,想必也会少很多。

不过因为他们穿的还是迷彩军装,不少网友就质疑,《王牌部队》目前的拍摄进度,应该会在这路透之后了,因为该剧拍摄的跨度是非常大的,所以服化是值得关注的一点。

也确实如网友所说的那样,目前肖战在《王牌部队》中的装束已经发生了变化,直接是全套军绿色,而且还手托军帽,以及黑色皮鞋。走路的时候,打着遮阳伞,颇有着一股英姿飒爽的干练和自信。

最开始路透这身衣服的时候,肖战只是被称帅气,可没想到,当视频出来的时候,更是有一种气质由内而外的散发着。

从拍完《陈情令》到现在的《王牌部队》,或许不久之后,还将有《庆余年2》,肖战所经历的是完全不同的角色,而且跨度也是非常大的。这对肖战来说,是一种经历也是一种历练,希望肖战能在这三部剧之后,有更加大的提升吧。

标签: 王牌部队

相关推荐