当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《跨界歌王》李小萌晒一家三口照片,网友:孩子完美避开父母的优

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-30 14:55:00

前段时间大热的综艺节目《跨界歌王》中,李小萌的表现让人们感到惊讶万分,她的声线特别好听,完全不输专业歌手,一开口就让人陶醉其中。

也正是因为这个综艺节目,让人们又想起了李小萌这个名字。

李小萌和老公王雷在娱乐圈里非常低调,王雷曾经在很多家庭剧中都有着非常出色的表现,眼看着事业蒸蒸日上,却突然消失在大众面前。

其实理由很简单,因为他和李小萌有了爱情的结晶,他们不想错过儿子的每一步成长。

当然喜爱他们的观众依然会关注他们的生活,王雷经常会在个人社交网站里晒出他们一家三口的照片,每个人都笑得格外甜美,真的是羡煞旁人。

不过大家的目光并没有太多的关注在这对金童玉女身上,反而是纷纷投向了他们的爱情结晶宝贝儿子。

李小萌和王雷的颜值都不低,所以大家本来对他们孩子的颜值抱有着非常大的期待,但是当看到孩子的照片之后却纷纷表示失望。

因为在他的身上,完全看不到父母在基因上的优势,胖嘟嘟的脸蛋虽然可爱但是却有些臃肿,显得五官特别是眼睛非常小。而且鼻子也是塌塌的,似乎很难找出五官上的优点。

难怪网友都遗憾地表示,孩子完美避开父母的优点,专挑缺点长。

1、身高

孩子的身高受父母基因的遗传非常明显,如果父母的个头都很高,那么孩子的个头也不会矮。

因为孩子的身高有70%取决于父母,而在这70%的比例中父母各占35%,所以如果父母都是大高个,孩子应该也会很高。

2、身材

父母的身材在一定程度上也会影响孩子,比如有些人就有家族肥胖史,只要稍微不注意,身材就会发胖。

但是也有一些孩子会特别让人羡慕,他们即便大吃大喝而且很少运动,身上的赘肉也不会很多,这自然也是受到遗传因素的影响。

3、性格

相信很多妈妈在骂孩子的时候,都会说出这样一句话:和你爸一个德行。

其实这也从侧面说明了孩子的性格有的时候真的会和父母非常像,这也许就是基因的神奇之处,所以才会有江山易改,本性难移的说法,因为性格真的是天注定的。

1、注重内在美

孩子的外形,父母是无法改变的,因为这是天生的,如果孩子幸运,自然会遗传父母的优点,但是如果没有那么幸运,也许在颜值方面就会比父母逊色。

但其实这些都不是重要的,父母要让孩子知道虽然我们无法改变外在,当然整容除外,但是我们却可以让自己的内在变得美丽。

只有成为一个散发着内在美的人,才能真正被他人尊重和认可,因为这种美会伴随着孩子成长,是一种永恒的美。

2、提升孩子的自信

有的时候我们会形容一个并不漂亮的女孩特别有气质,这其实真的是一句发自内心的赞美之词。

因为气质和外形的美是无关的,它往往取决于人们的自信和才华。

一个自信的孩子在哪里都会散发出强大的光芒,因为他们聪明睿智有才华,这足以让他们秒杀那些空有一副好看皮囊的美人。

当然我们并不否认,如果一个孩子能够长得又好看,又有气质才又有才华,再加上散发着内在美的光芒,那么一定会是最耀眼的星星。

但是我们也要承认这样的孩子在生活中真的很少,大部分的孩子都是普通的人,所以即便颜值不够也没有关系,因为我们可以从各个方面散发魅力。

标签: 李小萌

相关推荐