当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这5部“彻头彻尾”的烂剧,我开2倍速也看不下去,别说你全看了

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-30 14:54:00

第1部:《那江烟花那江雨》

由吴佳怡、赵弈钦、韩玖诺等人主演的这部剧,确实是“彻头彻尾”的烂剧,不仅是演员演技差劲,剧情烂俗,服化道水准一般,甚至还是一部“抄袭剧”,据说是抄袭了《如懿传》,所以说,真的让人开2倍速也看不下去,而这部剧目前的评分,也是2020年所有带评分的剧中,最低的一部!

第2部:《爱我就别想太多》

笔者来解释一下剧名,意思就是说,一个50岁的老男人,想要寻找真爱,希望爱他的人,不是为了他的钱,而是真的看上了他的人,不过陈建斌饰演的这个老男人,还就喜欢20多岁的小姑娘,真的让人惊呆了。从一开始知道陈建斌、李一桐在剧中不是演父女,而是演夫妻开始,我就对这部剧彻底反感了,而果不其然,该剧评分也不到3.5分。

第3部:《幸福还会来敲门》

这部剧不是烂,纯粹就是三观不正!都2020年了,没想到《幸福还会来敲门》这样的剧,居然还能过审,女主就是一个绿茶,男主就是一个背锅侠、接盘侠,虽然演员颜值、演技都还行,但角色人设太差了,看得让人想吐,2倍速同样拯救不了这部剧。

第4部:《蜗牛与黄鹂鸟》

作为一部翻拍剧,林允、张新成主演的这部剧,其实剧情什么的都还好,就一点很烂,女主演技很烂!林允再次用“瞪眼式”的演技,成功毁掉了一部剧,明明演技就不行,还非要演这种需要演技的角色,难道自己心里就没点数吗?

第5部:《漂亮书生》

迄今为止,鞠婧祎评分最高的剧,也不过是6.4分的《热血长安》,她注定了只能当一个流量明星!而今年她搭档宋威龙主演的《漂亮书生》,也是一部5.2分的烂剧,不过也有一些人喜欢看,只是对笔者而言,这部剧的“女扮男装”,就是最大的槽点,让人无力吐槽,相比之下,不管是《芸汐传》、《如意芳霏》,剧情都好看多了。

这5部“彻头彻尾”的烂剧,我开2倍速也看不下去,别说你全看了!大家对此有何看法?欢迎留言讨论!

相关推荐