当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

人与人之间宣扬一份纯洁的爱就这么的难么?

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:13:00

可能现实中我们每个人每天遭受的苦实在是太多了,我很理解那种磕糖的快乐。但作为演员的他们如果一直被放大禁锢在某一种人设和假想中,然而却并没有人更多人了解他们角色所要表达的真情实感背后所含的意义,那些在所谓的爱的问候,以及陌生人的询问看法真的不会引起他们不适么?人与人之间宣扬一份纯洁的爱就这么的难么?

我不想用谁粉丝的头衔称呼自己,因为害怕自己受到伤害,同样也害怕被恶意解读伤害到任何人。很长一段时间总想说些什么维护些什么,但越写内心越感到苍白无力,从来没有这么渴望自己被看到。

我阻止不了那些恶意剪辑把情感放大宣传取乐的视频的流转,我也证明不了那些真假难辨的是是非非,原来空有一份单纯的喜爱在这个瞬间就会被舆论淹没掉的网络世界中显得是多么的可笑。也许有人会觉得我矫情,他们自己都没说什么,但当有一天他们沉默了,又有几人知晓他们都经历了什么?想来谁也没有资格指责谁,也许这可能就是所谓要承受的代价吧。

因为他们愿意尊重角色去坦荡演绎,我愿意去尊重他们本身的人格魅力,我期盼的是他们不管是戏里还是戏外,都能守住自己的那份初心坚持下去,能给与我们更多角色的共情的瞬间与体验性格的本真的时光,而不是看着他们渐渐被舆论左右失去原本可以呈现的光。

终于能理解周子舒为何宁愿给自己钉钉子也要逃离这浊世换取短暂的自由,也理解温客行为何想要和人间的魑魅魍魉与地狱一同覆灭,写到这里只想放肆的说一句累了,毁灭吧。

无论演员表演还是剧情本身,每个人都有自己的解读方式和表达方式,不想过多的争论和言语些什么,只能说山河令暖住了我心尖最后的那股子对爱的温热。唯有尝尽世间百态,才能看淡江湖恩仇。很愧疚在舆论的江湖中我做不了守护你们的英雄,我只能做为爱而远离的浪客。

爱不需要拥抱,但需要坚强。我永远会在山脚下仰望山上的你们,不奢求你们能看到我,仅仅是想让更多的人记得山河令是个充满阳光的故事,在那里每个人都能营造属于自己的四季山庄。

写给我敬爱的周子舒和温客行。

有缘江湖再见。

相关推荐