当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王杰专访谈内地乐坛现状,直言自己很担忧

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:52:00

说起“歌神”,张学友可能是唯一一个让人信服的,哪怕是路人也不得不臣服于他的歌喉。然而偏偏有一个人就是不服,他可不认为张学友是“歌神”。这个人不是别人,正是有“歌坛浪子”之称的王杰。

王杰在专访的时候谈到内地乐坛的现状,直言自己很是担忧,他认为如今的内地乐坛就是在走香港乐坛的老路,随便搞个名堂就能拿奖,这让他很是不满。

他觉得香港乐坛之所以会“垮掉”,就是因为长期以来的封王封神,什么人都能成王,什么人都能成神,看起来就像是一个笑话。最后他还拿张姓歌神说事,说他要是“神”的话,那杨坤和韩红就是“佛”了,言辞可谓是相当激烈。

然王杰并没有明确指出这位“张姓歌神”究竟是谁,但用脚趾头都能猜得出来,除了张学友还能有谁呢?从这也能看得出,王杰是不满张学友封“神”的,或者说他根本没资格当“歌神”。

我们都知道王杰在歌坛的地位是无可辩驳的,巅峰时期的他可以一人硬刚四大天王,而丝毫不落下风,可惜遭小人暗算伤了嗓子,从此沉寂了20多年,再复出时,却已成为了某些黑粉口中的“老狗”。

不过瘦死的骆驼比马大,以王杰的地位和成就,他绝对有资格评判乐坛中的任何一个人,只不过他所认为的张学友不配“歌神”这个称号,你们是怎么认为的呢?是否言过其实了呢?

相关推荐