当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刚成名就抛妻弃子,亲手打破儿子歌手梦,如今儿子流连夜店

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:52:00

在娱乐圈之中有这样的一位,在娱乐圈混的刚刚小有起色的时候就抛弃了自己的结发妻子,与年轻的女演员相恋。他就是王志飞。王志飞作为一个演员也是很出色的,演技非常的好,在屏幕之上永远给观众一种镇定和淡然的感觉。

但是在生活之中,王志飞并不是那么称人心意。在2005年的时候,王志飞认识了女演员张歆艺,两个人虽然相差16岁,但是还是很坚定的在一起;饿。王志飞为了张歆艺也是狠心的与自己的结发妻子离婚,并且抛下了儿子王也。

但是与张歆艺的感情始终也是没有熬过七年之痒,在2012年的时候,王志飞就单方面的宣布了自己和张歆艺的分手。并且在第二年十月的时候,王志飞又与小自己15岁的张定涵结了婚,并且很快的生下了一个女儿。王志飞这样的感情史也算是很丰富了。

而王志飞的儿子王也,本来是有一个当歌手的梦想的,但是在王志飞的阻挠下,这个歌手梦也是完美的破灭了。王也在这之后就不断流连夜店,身边的女朋友也是一个换一个。王志飞本人对儿子更是没有办法。

有一些网友也是知道他们的事情的,觉得王也更多的是受了王志飞的影响,而王志飞也亲手的打破了儿子歌手梦。王志飞对自己的儿子也是很无奈的,如今再看这一对父子,不免也是让人唏嘘啊

标签: 王志飞

相关推荐