当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“娘娘腔”孙俪驾驶蓝色兰博基尼跑车形象引路人围观

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:37:00

4月29日下午,有网友爆料称,自己在上海某条街上亲眼目睹了“娘娘腔”孙俪驾驶蓝色兰博基尼跑车的形象,引来路人围观。一向勤俭持家的“娘娘”,一向低调。这次难得在天气好的时候把仓库里的跑车拿出来。

作为娱乐圈公认的“模范情侣”典范,邓超和孙俪情侣互敬如宾,深受观众欢迎。这两年虽然孙俪很少带剧本拍电影,但是收入直线下降很多;而老公邓超因为不断从各种综艺节目中赚钱,堪称新一代的“吸金之王”。公司和夫妻名下房产保守估计10亿人民币,是真正的“隐形富翁”!

在曝光的照片里,我看到(29)孙俪穿着笔挺的白色西装,留着整齐的短发,墨镜遮住了脸。旁边的车辆驶过等红绿灯的时候,“娘娘腔”也很大方。有懂车的人认可这款孙俪开的蓝色兰博基尼跑车是最新款,官网售价接近400万人民币。

值得一提的是,2015年8月,一辆孙俪老公邓超在网上流传,买了一辆兰博基尼。看来夫妻俩对这辆跑车情有独钟。根据一开始曝光的注册名单,邓超是从杰瑞那里买的这辆兰博基尼Aventador,杰瑞以600万的价格从别人那里买的,不到一年就以500万的折旧价格卖给了邓超。

但是从邓超三手货买的限量版兰博基尼超跑来看,车型和老婆孙俪开的不一样。很有可能夫妻双方都有自己的兰博基尼跑车,令人羡慕。查看孙俪的购车记录,发现奇瑞是她职业生涯初期开的最早的滑板车。后来她升级到桑塔纳,大众甲壳虫,奥迪TT,还有拍戏用的美国GMC房车。她还亲眼目睹了“娘娘腔”一路开下来的著名历史!

入行20年来,孙俪凭借众多人气电视剧,吸引了不少资金。成功之后,她也不忘支持自己的同父异母姐姐孙艳,她在甄嬛传里扮演“小昱娆”。孙俪不仅在拍戏的时候为姐姐争取到了一个角落,而且在孙艳考上大学的时候,她还大方的送了自己最喜欢的一辆品牌价值40万的豪车作为礼物,希望能给姐姐带来好运。

孙俪驶出大街的画面曝光后,不少网友盛赞“娘娘霸气”,但也有质疑娱乐圈正在调查天价,孙俪在这个节骨眼上被调离大街,让人感觉很不好。最重要的是,受“郑爽事件”风暴影响,圈内很多明星工作室纷纷被取消,涉嫌避税调查。据天空调查数据,孙俪老公邓超的名字也赫然上榜,最近被取消!

标签: 孙俪

相关推荐