当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

63岁吕良伟版白发袁绍,获网友好评,网友:有真功夫

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 14:37:00

在圈内,有些许艺人一直是“冻龄”一般的存在。其中最常被网友提及的,莫过于“三林组合”——林志颖、林志颖、林志玲。可当年过60的吕良伟重新在事业上发力,大家方才注意到:原来在“冻龄”这件事上,吕良伟早就成了艺人的标杆。

因为《真·三国无双》上映在即,相关的影照也逐渐爆出。对于这种经典IP改编的电影,粉丝们向来不敢抱以太大期望。毕竟,要想让二次元世界完全落地真实荧幕,还是有极大难度的。

这部集结了王凯、古天乐、杨祐宁、韩庚、古力娜扎等巨星的电影,按照当今演员的片酬标准,可谓是真的大投资。但谁也没想到,单从影照宣发的角度,率先“出圈”的却是63岁的吕良伟!

因为有网友通过对比发现:吕良伟饰演的袁绍,相比原版人物,真可谓是9成还原。

白发造型向来不是谁都能hold得住的。63岁的吕良伟不仅颜值依旧在线,天生自带的“枭雄气质”,似乎也预示了他是这版袁绍的不二人选。

而回顾吕良伟老师半生的职业生涯,如今依然如“常青树”一般地存在,自然有他独到的原因。

众所周知,当年一部《上海滩》成就了周润发,也带火了吕良伟。

周润发的咖位自然不用多说,但是吕良伟很值得一提的地方在于:在周润发的光环之下,却演出了自己的风格。

很多艺人出了一部成名作后,半生都是靠“当初的代表作”来稳住口碑,但吕良伟不同。实际上在《上海滩》之后,吕良伟主演的《坡豪》,以及《岁月风云之上海皇帝》、《上海皇帝之风云天下》等影片,都是难得的佳作。

也就是说,吕良伟的“上海滩”系列,其实也相当拿得出手。

而回到现实生活中,已经63岁的吕良伟,相较于他的演技,他的“驻颜术”似乎更加为人称道。

先前吕良伟参加《吐槽大会》,坐在一群二、三十岁的后生中,显得毫无违和感。

所以在近些年的很多访谈中,吕良伟都不吝谈谈他保养的方法。

他自创了一套运动拉筋的锻炼方式,其特点是:简单、方便、有效。

有一段专访相信很多人都看过。吕良伟看起来是很自然地坐在沙发上接受访谈,实际上却是“悬空而坐”,等于一边访谈一边在扎马步。

就吕良伟的这个马步,中量级综合格斗冠军刘文擘曾公开直言:有真功夫,自己做不出来。

吕良伟还在访谈中透露:自己无时无刻都给自己一个训练的状态。

几十年如一日,一直在训练中!这或许就是63岁的吕良伟敢再接打戏的原因。同时,也是这版白发袁绍,在形象上获得网友一致好评的原因吧。

很多人都说吕良伟最厉害的地方是可正可邪,不管是正派还是反派,他都能演得入木三分。不知这一次,吕良伟版的白发袁绍,能给观众带来积分惊喜呢?期待!

标签: 吕良伟

相关推荐