当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

身体健健康康比女星还拼,冯绍峰新戏瘦到不敢认

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:36:00

男星减肥比女星还拼?冯绍峰新戏瘦到不敢认,肤色苍白状态差

在这个看脸的时代,每个人对自己的容貌形象都格外的重视。一直以来,大家都是以瘦为美,但这个审美是畸形的,其实身体健康的匀称美才是最好看的。

因为镜头会将人拉宽的原因,明星为了上镜好看,基本上都比常人瘦好多,大部分的女明星只有八九十斤,而她们的身高又大多都很高,跟我们普通人一比较那是相当瘦了。

娱乐圈里就有很多瘦到让人怀疑的女明星,Baby就是其中典范。很多网友表示看到她像“牙签”一样的腿,就可以相信她说自己不到90斤是多么真实的了。

而以瘦为美并不是只有女明星如此,现在很多男明星也陷入减肥怪圈。

近期,冯绍峰的新剧路透照爆出,惊呆一众网友,从照片中可以看出,冯绍峰的脸颊凹陷,脸色蜡黄,手臂瘦得像细竹竿似的。再加上造型有点邋遢,衣服肥大,头发蓬松凌乱,给人一种病态的感觉,不禁让人担心。

其实之前他的形象还是挺健康的,看着也挺壮硕,是那种健康阳光的俊朗型型男。此次暴瘦应该是为了拍摄新剧,尽力还原剧中人物,刻意减肥瘦成如今这副模样。这样的话作为演员可以说是很敬业了,但暴瘦后的他,整个人看起来苍老了很多。

路透照中,他身穿花纹短袖,宽松露脚踝的裤子,不露出来的地方还好,露出来的手臂、脚踝瘦若细柴,和旁边的工作人员相比,不是一丁半点的瘦弱,再加上脸色苍白,神行恍惚,不禁让人担心他的健康状况。

为了演绎角色,贴合人物形象,拼命减肥暴瘦确实让人佩服,但这样对身体健康有很大的隐患。

在《乘风破浪的姐姐》播出时,黄晓明暴瘦的话题一下冲上了热搜,而他自己也在采访中说到自己成功减肥20斤。之前胖的时候参加综艺节目,很多网友吐槽他“中年发福”“油腻大叔”,现在再看到减肥成功的黄晓明,整个人变得干净帅气,少年感十足。

但暴瘦后的黄晓明身体后出现了一些后遗症,经常会肠胃不适、心悸等等,他本人也呼吁大家不要模仿他的减肥方式。

适当的减肥,让自己的身体保持一个健康的状态是好事,但过度减肥,或者为了减肥进行节食对身体造成损害的就得不偿失了。

之前邓超为了拍摄电影《影》,一人分饰两角,先是增肥20斤拍完一个角色,然后又在15天内暴瘦40斤拍另一个角色,这种极限瘦身使他拍摄期间在片场低血糖晕眩了6次,且之后很长一段时间免疫力下降,脾气大,健康状况很糟糕。

如今我们普通人对自身健康和形象越来越重视,很多年轻人更是为了减肥长期节食不吃饭,长此以往下去会对身体造成很大的伤害。

不是说减肥就一定不好,但合理安排膳食,经常锻炼健身,让自己的身体健健康康才是最好的!

【图片来源网络】

【文案编辑】目海娱斯思

标签: 冯绍峰

相关推荐