当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李颖姐姐霸气回归,人生不设限,你的未来无限可期!

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:36:00

4月29日,湖南卫视《妈妈你真好看》官方号在社交平台晒出一则视频,配文称:“你知道我国第一代模特是谁吗?李颖姐姐霸气回归,人生不设限,你的未来无限可期!”

李颖参加节目时穿着一件卡其色女士西装,她留着短发,皮肤光滑白皙,红色的嘴唇分外娇艳,状态很好,一点也不像55岁的人。

视频中,李颖透露自己是改革开放后的第一代模特,提起这个她满脸都是自豪,不仅拍杂志,还拍挂历,一拍就拍了10年。年轻时候的她眼神灵动,曲线优美,自信又有魅力不愧是挂历女郎。

李颖还带来了一段T台秀,她一出场就吸引了所有人的目光,嘉宾胡兵激动万分,向旁边的维嘉介绍道:“她其实是我的前辈。”李颖表示自己已经离开舞台32年了,特别想回归,现场嘉宾都拍手鼓掌表示支持。

李颖出生1966年,1992年的她因参加模特大赛获得冠军,故以模特的身份出道,之后积极进军电影圈电视剧圈,出道三年就凭借电视剧《浦江叙事》提名金鹰奖最佳女主角。

但是她被大家熟悉还是因为一些妈妈的角色,比如《叫一声妈妈》中的廖中秋,还在《一起来看流星雨》中饰演慕容云海张翰的妈妈,气质十分优雅,被网友们亲切的称为“国民妈妈”。

李颖结婚后,逐渐地淡出娱乐圈,她和老公很低调,网上几乎找不到两人的合照。虽然老公支持她拍戏,她也每一年都有作品播出,比如2016年的《最好的安排》、2017年的《如若巴黎不快乐》、但在其中饰演的都不是重要角色。

近期,她也经常在社交平台分享跳舞视频,随着音乐舞动的她又活泼又年轻,给人活力满满的感觉。而且从这些视频中能看出她的身材非常好,腿又细又直,不输当年。

李颖和大多数明星一样选择直播带货,她对自己的粉丝很负责,直播中介绍的每一样产品都是自己精心试用过的,这个数据表明李颖的热度还是很高,很多人都信任她,直播间收益很好。

每一个年龄段都有每个年龄段的美,李颖愿意复出,继续活跃在大众视野的想法是值得肯定的。那么期待她在未来带给观众们全新的体验,让自己的后半生也能活得熠熠生辉!

标签: 李颖

相关推荐