当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

有种“整容”叫减肥后的孙红雷,被指“撞脸”陈冠希,帅出新高度

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:35:00

“颜王”自《极限挑战》后,很久没有见他有新的工作动态,偶尔会在社交平台上晒一些自拍照。

近日,孙红雷在社交平台发文问“这眼睛哪小了”并配上侧脸自拍照。很多网友看完之后,纷纷留言他变帅了,还有一些网友直接发出这是谁的疑问?

很多熟悉孙红雷的网友和粉丝一眼就能看出这是极限瘦身后的孙红雷,但对于不太熟悉他的人而言,很容易认错人。

众所周知,孙红雷一直被观众吐槽眼睛小,因此这么明显的标志具有很高的识辨度。在这一张他发出的照片中,就像他配文一般,眼睛看起来确实不小,还能看出双眼皮。

面部的脸颊有些凹陷,在侧面看脸型明显是一张锥子脸,面部有可能是因为刚刚锻炼后发热造成的面部红晕。这样一张脸,确实容易让很多人认错,甚至有很多网友第一时间看成了陈冠希。

陈冠希曾是娱乐圈内公认的美男,是无数女人爱慕的对象。自退圈之后,因不注意自身的形象,经常被网友们吐槽,很多网友第一眼看到这张照片,还以为是陈冠希回归颜值高峰了呢?

对于很多网友说他撞脸陈冠希确实不夸张,了解陈冠希的网友知道“颜王”的这样照片与陈冠希年轻刚出道时非常的神似。例如说鼻梁的弧度,消瘦的下颚线等等,这一张脸怎么看都不像是已经50岁的模样。

很多网友经过确认之后,确认是颜王本人后,确实佩服他减肥的毅力。

在娱乐圈中一直流传着一句话,“明星都是胖着玩玩的”,这句话果然没有错。很多网友发出疑问原以为只有青年演员为了新戏会急速瘦身,没曾想中年演员也是这样。

其实了解孙红雷的网友知道,其实颜王减肥是阶段性的。曾在2014年时他曾连续23天不吃晚饭,对此很多网友留言关心他不吃晚饭对身体危害大。

在2015年的时候,在他晒出的照片来看很瘦,他自曝瘦了13斤。这些年一直断断续续在减肥,其实作为演员确实是不容易的,为了拍戏更好的符合人物形象需要演员瘦身或增肥。

今年孙红雷减肥的时间段比较长,不过瘦下来的他确实整个人的状态都非常的好,不愧是被称为“颜王”的男人。

但也有网友认为他皮肤状态好,极可能是美颜滤镜比较重,因为照片中的眉毛几乎淡到了没有。

虽然滤镜比较重,当看到他凹陷的脸颊时,他变帅显得年轻的主要原因还是因瘦身减肥。如今已经50岁的孙红雷依然保持着健身的好习惯,值得我们学习。

标签: 孙红雷

相关推荐