当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孙红雷的妻子王骏迪,嫁给比自己大15岁的孙红雷,却把丈夫宠成

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:35:00

孙红雷在社交媒体秀恩爱和妻子互动,引发了网友巨大的羡慕,网友都为他们的幸福感到高兴,纷纷去评论区和孙红雷留言互动。

自从孙红雷从《极限挑战》节目中退出后,几乎没怎么在荧幕上见过他的形象。但他偶尔在微博上发一些自拍照,网友都会纷纷给他留言点赞,可见他还是非常受粉丝欢迎的。

孙红雷的长相从严格意义上来说并不能算帅哥,但他眉宇间透露着一丝凶狠的眼神,在平日说话行动时又有点蠢萌的气质,孙红雷的这种反差感带来的感觉让观众成功被他吸引。

孙红雷在《极限挑战》中自称颜王,他认为自己的颜值非常高,对自己的颜值非常有信心,不过他在妻子面前,则是妥妥的妻管严,什么都听妻子的。在某期《极限挑战》节目中,孙红雷和妻子发生了一些小矛盾,罗志祥和黄磊二人一起整盅孙红雷。

罗志祥开玩笑陷害孙红雷,把用过的口红放到兜里,求生欲爆表的孙红雷急忙和妻子解释,这是给她买的礼物,不一心忘在罗志祥那里。王

骏迪开心收下了礼物,但打开一个,是一个用过的口红,瞬间脸色变得不高兴起来。当时孙红雷的反应可以说是非常经典了,连忙解释,他说是自己先试一下,看看好用不好用,还在现场现涂了一次口红。孙红雷的这段表现真的可以说是演技派男明星了。

孙红雷夫妻二人,一个非常有实力的演员,一个是非常有实力的男演员,一个是实力同样强大的女歌手,二人在发展道路上有非常多相似的地方。

孙红雷刚出道就参演了很多优秀的电视作品,也凭借精湛的演技取得过很多奖项。他参演的关于亲子关系的电视剧作品就取得良好的口碑和非常不错的收视率,孙红雷在剧中饰演一位做什么事都非常厉害的全能老爸,深受观众喜爱。

他的妻子王骏迪也非常厉害,从小学习各种音乐,17岁时就出国接受音乐教育。在维也纳音乐学院也是非常优秀的学生,她凭借自己过硬的专业水平接连跳级,不但如此,到毕业时她的成绩还是全班第一名,回国后,王骏迪选择了做一名女歌手,就职于北京某音乐剧团。

她本人也是非常低调,一般不怎么在社交平台发布动态,大家看到她大都是在孙红雷的朋友圈或社交平台上。嫁给比自己大15岁的孙红雷,却把丈夫宠成“傲娇小公主”,由此可以看出王骏迪的聪明之处。

孙红雷在观众心中,就是不怒自威的大哥形象,性子非常急躁,一言不合就要动手。他现在和王骏迪非常恩爱,但在这之前还有一段让他尴尬的感情经历。

这件事距现在已有二十年之久,那时,孙红雷只是一个名不见经传的小角色,偶尔之下他和那时的著名女演员丁嘉丽相识,丁嘉丽此后也成为他的伯乐,事业上的领路人。

现在网上有很多描写当时二人感情的故事,称丁嘉丽对孙红雷非常照顾,经常推荐他给身边的导演朋友,为了可以让他出演赵宝刚导演拍摄的《像雾像雨又像风》这部电视剧,不惜给赵宝刚导演下跪求他给孙红雷参与演戏的机会。

在丁嘉丽的不懈争取下,孙红雷出演了这部电视剧,也凭借这部电视剧开始有了些名气,从这以后,二人的感情日益加深,也开始了同居的生活。

但这一切关系的转变发生在孙红雷的名气持续火热后,2003年,凭借出演《征服》中的刘华强以及《潜伏》,孙红雷的名气越来越大,他也抛弃了他原本的领路人,他的伯乐丁嘉丽,开始同丁嘉丽划清界限,装作陌生人一样。

因为这件事也有很多网友说孙红雷不懂得感恩,哪怕不是滴水之恩,涌泉相报,也不应该如此忘恩负义,不愿承认自己的过去,也不应该如此对待丁嘉丽,毕竟是他事业的引路人。这件事现如今也是孙红雷的一个伤口,每次有媒体问他,他都会怒火冲天。

而王骏迪和孙红雷就像水和火一样,总能压制住孙红雷的暴脾气,在王骏迪面前,孙红雷也是没有任何脾气,只会夸老婆好的妻管严。而王骏迪也深深懂得感情需要相互信任,她也非常信任孙红雷,从来没有提及过孙红雷的过去。而是把孙红雷当公主一样宠起来,让两个人的感情如胶似漆。

标签: 孙红雷

相关推荐