当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

钟丽缇结婚4年堪比整容,却好像换了一个人

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 14:35:00

在娱乐圈有非常多让人印象深刻的金童玉女,他们个个都是朗才女貌,每一对曝光都能引起全网轰动,其中张伦硕和钟丽缇就是这样一对。

两人已经结婚整整4年,期间经历过各种大风大浪,如今依旧幸福美满,这样的爱情着实让人羡慕。

其实在这段感情之中,张伦硕可以说是承受了巨大的压力,两人在《如果爱》这档综艺节目相识,在长期合作下,他们日久生情。

尽管张伦硕比钟丽缇小12岁,但两人在一起是有很多共同语言,而且在那时他们已经开始交往,因此也引来受到外界的流言蜚语和家里人反对这些话题。

这些原因张伦硕都考虑过,但是爱情来了却是抵挡不住,他们也成功解决了很多难题,最后走进爱的殿堂,着实是让人羡慕。

在加上张伦硕带着妻子钟丽缇和自己的母亲参加了《我最爱的女人们》,其中他们的表现,我们也是看得到,钟丽缇与婆婆之间相处是比较融洽。

虽然也会有综艺效果,但是不可否认的是,只要张伦硕爱眼前的钟丽缇,他一定会保护好她,尽管婆媳的问题,他也会第一时间站出来解决,不让妻子陷入尴尬的境地。

结婚4年,张伦硕还是原来的样子,一直忙于事业和家庭,在张伦硕的社交平台上放眼望去,几乎都是关于他与家人的事情。

这不,近日的大家熟悉的张伦硕正处于事业发展的年纪,为了通过演技征服观众,张伦硕通过社交平台发出训练视频,可是没想到在训练过程中,张伦硕有些急于求成,导致意外摔伤。

看到张伦硕摔伤的事情,许多粉丝都叮嘱张伦硕要注意安全,话虽若此,可张伦硕还是坚持完成训练,在之后,最终决定去医院做检查。

不得不佩服,张伦硕还是原来的模样,一直忙于演艺事业,不管是颜值方面还是演艺道路,他还是一如既往地凭借自身努力,在前进呢。

而对于妻子钟丽缇这结婚4年里堪比整容,却好像换了一个人,大家都知道钟丽缇是一个混血,不少人表示喜欢她的颜值,因为那种美是与生俱来的。

由于她的外表很美,在参加华裔小姐比赛之后,直接获得了当时的冠军,也因此踏进娱乐圈,当时的她,被称为“性感女神”。

凭借与金城武、郑伊健合作了一部《人鱼传说》在剧中饰演的小美,迅速走红,虽说她一直在活跃娱乐圈,但是也选择步入婚姻的殿堂。

当时的她还未遇到张伦硕的时候,遇到了一个外籍丈夫,两人在婚后还生下一个女儿,本以为她能找到真爱,却是短短这几年,就宣布结束,或许谁也不知道背后原因。

在钟丽缇结束之后那段时间,再次遇到一位她所爱的人严铮,严铮是一名音乐人,她非常欣赏严铮的音乐才华,在爱的人面前,女人总会失去理智,因此严铮走进钟丽缇的生活,而之后钟丽缇也为他生了2个女儿。

本是一段美满的婚姻,最后因为严铮的“事情”结束,在那段时间钟丽缇给她的打击非常之大,她的感情一直都是非常坎坷。

那一次她用4年去疗伤,最后遇到自己真正爱的人张伦硕。

因此在这4年里,钟丽缇可以说是被宠成公主,但是我们可以看得钟丽缇虽然一直很注重保养,但是在这短短4年婚姻之中,她却换了一个人不再是那个美艳性感女神。

不过,确实和之前相比,钟丽缇确实变化有点之大,或许经过岁月,她因此也是开始显得老态。

但是对于张伦硕却做出了一个主动就是留起胡子让自己的脸也看起不年轻,不得不说,张伦硕这一主动非常宠爱自己的妻子。

从不开始不被看好的两人,结婚4年,两人仍然恩爱如初,不过却被不少粉丝迎来催生的消息,如今钟丽缇已经50岁了也是一直想为张伦硕生一个儿子。

在接受采访的时候钟丽缇表示:婆婆是山东人,思想比较传统,又只有张伦硕一个儿子,确实想要孙子。

但是钟丽缇显示情商的接着说:求子不单单是为了婆婆。自己也想和丈夫拥有一个儿子。

可以说的是:钟丽缇为了给张伦硕生一个儿子,可是费尽心思,对此,相信钟丽缇能生一个儿子,但是同时也要注意自己的身体。

你们对此有什么看法呢?欢迎评论区留言哟!

想了解更多精彩内容,快来关注娱闻闻

标签: 钟丽缇

相关推荐