当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘诗诗带2岁儿子步步来到超市,三个人充满爱意的互动很温馨

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:35:00

娱乐圈的模范夫妻刘诗诗吴奇隆出现在超市,他们带着2岁的儿子步步来到这里购物。很长一段时间,一家三口没在同一个框里拍过照,在同一个框里很幸福。从图中可以看出,刘诗诗和吴奇隆都穿着休闲服装,刘诗诗还戴着渔夫帽和口罩遮住脸。不仔细看,真的很难认出她。

刘诗诗的儿子步步,2019年4月出生,现在快2岁了。步步穿着红色的外套,看起来可爱又可爱。在超市购物期间,吴奇隆应该害怕妻子的辛苦工作,所以她一直独自抱着儿子。真是一个好丈夫好父亲。

刘诗诗走在两人身后,悠闲地看着手机。当儿子需要照顾时,她立刻蹲在地上拿出纸巾擦脸,眼里满是溺爱的母爱。吴奇隆也蹲在母子俩身边,看着刘诗诗一步一步地擦脸。三个人充满爱意的互动真的很温馨,看完让人特别羡慕。离开超市后,刘诗诗先上车,但不小心锁上门,导致站在门口的吴奇隆紧张地敲窗户。

看到两口子感情甜蜜幸福,喜欢的粉丝一定放心。最新杂志在刘诗诗的独家专访里被曝光。在采访中,她提到了自己生了儿子后所做的改变,以及教儿子如何抚养孩子的方法。她是一个温柔又严厉的好妈妈。相信在她与吴奇隆的精心培养下,步步长大后一定会孝顺又能干的。

最近刘诗诗暂时没有拍新剧。趁还在休息的时候,她不仅陪伴家人,还不忘看望好姐妹杨幂。4月25日,八卦媒体抓拍到了刘诗诗拜访杨幂的画面,两人肩并肩,一路上谈笑风生,关系非常亲密。不知道以后能不能看到两者久违的合作。

事实上,3月份,有台湾媒体曝光了刘诗诗吴奇隆在春节期间和儿子玩耍的照片。当时刘诗诗也是蹲在地上和儿子互动。两岁的时候,头发浓密,身材小巧可爱。看起来很可爱。那时,吴奇隆还扎着小辫子。可能是因为这个发型太特别,所以才会被网友认出来。

标签: 刘诗诗

相关推荐