当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵本山女儿带相亲对象出镜秀恩爱,新男友或不是姜达赫

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:34:00

近日,赵本山女儿球球终于带着自己的相亲对象公开出镜秀恩爱,相当于正式官宣恋情,引发网友热议。而她这次带新对象出镜是用直播的方式,先让对象戴了一个头盔,然后坐到镜头前面和大家打招呼,虽然戴着头盔,但是从身材看来,男方的身材相当不错,想必长相也是可以的。

对此,网友也趁机向球球的新对象提出了一番问题,根据男生的回答,我们可以掌握球球男友的基本信息,他自曝身高179.5cm,家住东北,是自由职业。之后在直播的互动区里就有不少人喊出了“姜达赫”的名字,难道这次球球的新男友就是他吗?

说到姜达赫,想必很多人不知道他,他是歌手姜鹏的儿子,曾经参加过男团选秀《偶像练习生》,还和蔡徐坤是同一届的选手,然而之后因为花钱违规刷票而退赛。更有网友曝出,两人其实在2019年就认识了,而且还一起登台唱了一首《媳媳》。

还有网友扒出球球曾说过男友是硕士学位毕业,还曾经留过学,这些经历都和姜达赫很接近,然而公开的身高和生日却和姜达赫的身高生日不一样,而新男友也在直播前直言自己并不知道球球就是本山大叔的女儿,这样看来的话赵本山女儿球球的新男友或许不是姜达赫。

其实说到赵本山的女儿,她也曾经谈过不少男朋友,其中就有东北网红天佑,两个都是东北人,也曾经在直播中连线,言行举止十分暧昧,然而天佑本身文化水平又不高,还在直播间里炫耀自己睡了女粉丝,也许因为两人门不当户不对,最后两人也还是分手了。有网友觉得球球这是利用完天佑帮自己吸引粉丝就把他踢开了,而球球也反击道自己没有必要蹭天佑的热度,毕竟自己的父亲赵本山名气可比天佑高得多,甚至赵本山大叔也直言天佑的直播内容过于下三滥。

其实不管赵本山女儿的新男友是谁,作为吃瓜群众的我们还是默默吃瓜就可以了,而她这次选择让男友戴头盔出现,估计也是想引出悬念,我们就默默等当事人公开吧。

相关推荐