当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡徐坤晒近照引争议,素颜出镜惊艳众人!网友:评论区太辣眼睛了

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:34:00

作为目前最火的偶像之一,蔡徐坤一直都带有舆论的话题,无论是做什么都会引起强烈的反响,或许流量艺人就是这样被讨论出来的吧。

最近他在网上晒出了自己的自拍,照片中满满的都是秋意,他的穿着也是比较应景的,随便挑一张出来都感觉可以成为不少小年轻心中的壁纸,镜头下的蔡徐坤这次也没有化妆,差不多可以说是素养出境。

清秀的五官,只是下巴有些尖得过分,虽然他这是标准的瓜子脸,可看上去有种不太精神的感觉,估计是睡眠有些不足吧。不过这样的颜值,放在学校里还是可以迷倒不少少女的,至少也是校草级别。

可是在这组照片下面,网友的评论却多数都在夸赞他美,这感觉有些脱离了主题,有的还称他越来越有女人味,总之下面的评论都多少带有一些嘲讽在里面。其实这次能够素养出镜已经十分难得了,更何况怕得还那么有秋意。

其实蔡徐坤出道后,他可以说是运气比较好,也可以说运气不那么好,首先说他是因为能够在很短时间就收获不俗的人气,更重要的是有公司愿意捧他。说他运气不好呢,也是刚好出道没多久就掀起了抵制小鲜肉的浪潮,特别是在影视剧方面,只要是小鲜肉主演的基本都扑街了,哪怕是00后也都开始更注重于阳刚之气。

不过蔡徐坤好在没有去涉及到影视圈,要是真的踏足了的话,估计又会成为第二个"鸡你太美"。虽然没有去涉及影视,但是蔡徐坤在音乐上的发展还是不错,前段时间发行的专辑销量都成为第一,把周杰伦都给压了下去,虽然其中有的粉丝一下买了很多张,可也是花了真金白银的。

蔡徐坤属于偶像明星,他的处境其实也跟以前我们喜欢的周杰伦、言承旭十分类似,那会在80、90后眼中周杰伦就是偶像,可是对于老一辈来说就听不懂,也不明白这样一个咬字不清的人有什么好喜欢的,这也跟我们现在嫌弃蔡旭坤一样。

虽然都是不同时代都有不同的明星,但是蔡徐坤跟周杰伦还是无法相提并论,虽然在周杰伦刚刚出道的时候,他也备受争议,可是他带着不少作品出来的,这或许就是本质的区别。其实蔡徐坤也差不多是时候考虑转型了,毕竟现在的大环境对于流量明星来说已经比较苛刻了,没有一定的才艺想要长远还是有些困难的。

标签: 蔡徐坤

相关推荐