当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

汪峰前妻葛荟婕为章子怡钢琴庆祝会发小苹果视频引热议

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:33:00

4月29日上午,汪峰前妻葛荟婕曝光了汪峰在某平台上为章子怡钢琴庆祝会发的一组小苹果视频截图。文章写道:“当我收到这组照片时,我很生气,甚至把我女儿当成了你的流量,但我看到了他们的眼睛,爱你。”

葛荟婕的言论在网民中引发了热烈的讨论。然而,读完后半句,网民们觉得葛荟婕正在逐渐与世界和平相处。一些网民安慰葛荟婕说,这个男人不值得,但是他的妻子可以让孩子们开心。“你在拿你女儿当你的流量”“你的孩子怎么样了?看你女儿的态度就知道这个后妈有多成功了。

说起汪峰和葛荟婕,的关系,许多人都很熟悉。她在18岁时为汪峰生了女儿小苹果,但后来他们不开心了。葛荟婕甚至在节目中爆料说她怀孕时欺骗了汪峰,而且经常有报道说她正在和其他女明星约会。

相比之下,汪峰和章子怡生活得很幸福,他们往往懒得回应葛荟婕的言论。2019年章子怡宣布怀上二胎时,葛荟婕远远地嘲讽章子怡:“你是原始人吗?我只考虑育种.你在干什么?”“你是原始人,你在繁衍后代吗.是不是根据你的性格私生子比较多?不要把自己当成国王.请好好照顾孩子!”一度引起热议。

虽然章子怡和汪峰经常播放与小苹果有关的视频,但在外界眼里,章子怡把小苹果当成了自己的。结果,葛荟婕还喊他女儿:“宝贝,你真棒,听你奶奶的,别听你爸的。”让网友非常愤怒,唆使孩子不听爸爸的话,似乎很荒唐。

说起今天的小苹果,在汪峰和章子怡的带领下,他们越来越好了,他们非常精通舞蹈和钢琴技巧,显然受过良好的教育。葛荟婕本人可能也看到了这一点,希望小苹果会越来越好,希望葛荟婕也能走出内心的障碍,拥抱自己的幸福。

相关推荐