当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谢霆锋现身北京胡同吃杂酱面,网友:一心只吃杂酱面

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 14:33:00

近日,谢霆锋热搜不断。行踪,也是捉摸不透。刚刚经历了独守西湖边,如今又一个人现身北京胡同。从一位遛弯大爷,再到变身胡同大汉,真的让人有点看不懂。恰恰是因为谢霆锋的反常举止,所以“锋菲恋”也再一次成为了大家关注的焦点。

对于谢霆锋现身北京胡同,不少人也是觉得谢霆锋是有意而为之。

按照谢霆锋以往的状态来看,任何时候都是极为讲究,如今穿着一双拖鞋露着大脚板,坐在门口吃着面条,同往日的谢霆锋可谓是格格不入。对此,很多人也是戏称谢霆锋提前进入了退休生活。

之所以大家对谢霆锋近况如此关注,其实离不开两个关键人物:张柏芝和王菲。

自从张柏芝三胎后,外界普通认为三胎父亲是谢霆锋。

尽管众说纷纭,但是张柏芝守口如瓶。对于张柏芝三胎问题,也成为了娱乐圈的未解之谜。其次,在此期间谢霆锋和王菲始终没有甜蜜同框。加上王菲时常和朋友一起唱歌,所以很多人也是认为谢霆锋王菲散了。如今,两个人是个过过的。

前几日,谢霆锋一个人在西湖边。随后,王菲也被卷了进来。

无论网友怎么说,但是谢霆锋和王菲均没有正面回应。多年以来,谢霆锋,王菲,张柏芝三个人之间可谓是说不清的关系。可能是上了年龄,谢霆锋也想要回归平静。可现实生活,对于谢霆锋来说,任何的一举一动都在聚光灯下。

面对网友争议,谢霆锋晒出了现身北京胡同的视频,似乎还担心大家发现不了,还专门用另外一个社交账号给予了转发,同时配文:“风这么大,你穿个短袖”。很显然,谢霆锋是想要表达什么。对此,有人觉得谢霆锋是想要从侧面回应与王菲的恋情。

在大家的一片争议中,有媒体写出了这样一席话:“这个胡同就是王菲家的胡同,人家两人关系好着呢,谢霆锋已经完全融入北京生活了,而且还非常的惬意”,同时还配上了谢霆锋现身北京胡同吃炸酱面的照片。一瞬间,阅读量更是高达439万。这一说法,也得到了网友的认同。

看样子,谢霆锋真的是想要通过吃炸酱面来表达对王菲的爱。

简简单单的一个北京老胡同,一碗杂酱面就把爱情彰显到了淋漓尽致的地步。一言未发,就达到了想要的效果。看到这里,不得不说谢霆锋的高情商。这样做,估计也是不想要被过多打扰。选择低调生活,应该也是想要侧面告诉大家给自己留一个生活空间。

对于前几日谢霆锋现身西湖,应该也是工作前往。

正如谢霆锋发文所说:“多出去走走看看”。

只不过一个小小的举动,被媒体给放大化了。选择公开吃杂酱面,很显然也是有意给大家一种暗示,颇有一种:“一心只吃杂酱面,两耳不闻窗外事”的感觉。仅仅从这一点来说,谢霆锋真的是太可爱了。

那么说清楚了谢霆锋和王菲的恋情。

自然,张柏芝这里也就迎刃而解了。

一直以来,外界都认为张柏芝三胎和谢霆锋有关。

如今来看,谢霆锋和王菲情感完好如初,一碗杂酱面啥也说清楚了,自然谈不上和张柏芝旧情复燃。那么三胎生父一说,也就完全可以抛开。

在此前张柏芝给网友介绍自己的院子,做拉伸运动时不小心露出了身上的印记,不少人就觉得疑似英文字母和三胎生父有关。从排除法的角度来说,现在抛开谢霆锋,那么英文到底是谁的名字就好寻找了,弄不好就真的成了大家口中的“新加坡富商”。

【作者:特爱Wang原创作品|签约作者】

想了解更多精彩内容,快来关注特爱网

标签: 谢霆锋

相关推荐