当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾静雯小女儿颜值逆袭赶超姐姐,“后来居上”的波妞,越长越好看

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:33:00

贾静雯是很多九零后的童年女神,她塑造过很多经典的荧幕角色,像赵敏这样的角色,给粉丝留下了很深的印象。

如今的贾静雯已经慢慢退出大屏幕,逐渐回归到了家庭生活中,虽然外界对她的非议很多,但成为母亲的贾静雯生活幸福又美满。还带着两个宝贝女儿参加综艺节目,咘咘和波妞也因此被大众熟知,吸引了很大一批粉丝。

两个小姑娘的颜值都非常高,毕竟贾静雯和修杰楷的好基因摆在那,孩子的颜值肯定不会低,但网友们总是会把两人拿来比较,说小时候的波妞没长开,没有咘咘好看,但如今已经四岁的波妞,颜值完全不输姐姐咘咘了。

贾静雯小女儿颜值逆袭赶超姐姐,“后来居上”的波妞,越长越好看

小时候的波妞可能是还没有长开,颜值与姐姐咘咘比起来并不占优势,因为波妞长得比较像爸爸修杰楷,眉毛是比较偏欧式的那种,眼睛大大的但眼神比较犀利,小时候的波妞看着会比较凶一些。

而咘咘是从小美到大的典范,一双圆圆大大的眼睛,嫩嫩的小脸蛋让人很想捏一把,完全是继承了妈妈的美貌,比波妞更加惹人喜欢。

现在贾静雯一家过着很低调的生活,但很多关心咘咘和波妞的网友,一直在关注着两个宝贝的成长,从贾静雯分享的照片中可以发现,如今的波妞已经慢慢长开了,比以前好看了不少。

而姐姐咘咘还是一如既往的好看,只是看着比以前成熟了不少,很多网友说波妞已经不是一岁的波妞了,如今4岁的她颜值已经要赶超咘咘了。波妞的面相本来就是比较有高级感的那种,长开后大家就更能get到她的美了。

两姐妹颜值被网友比来比去,人家可以一声姐妹大过天,关系好着呢

网友总爱将两姐妹比来比去,但这一点都没影响到两姐妹的感情,咘咘和波妞从小就生活在一起,不管是吃饭睡觉还是玩耍,两人都是形影不离的。

拍《妈妈是超人》的时候波妞只有一岁还不懂事,三岁的咘咘对她非常疼爱,虽然自己还是个小女孩,但咘咘总是在帮妈妈照顾波妞,妈妈忙的时候怕波妞碰到就会紧紧抱着波妞,贾静雯还吐槽:这两姐妹的关系,比跟自己还要好。

如今波妞也长大了,她也学会了照顾姐姐,一旦咘咘有什么不开心的事,波妞就会哄姐姐,在这几年的成长中,波妞与咘咘都收获了满满的幸福。

咘咘与波妞能成长得如此快乐,与贾静雯和修杰楷的教育是分不开的,虽然是二胎家庭,但贾静雯和修杰楷对两个孩子的成长都很关心,波妞的到来也没让咘咘被冷落。

他们没有对哪个孩子更关心或者是更偏心哪个,在这样的家庭中,咘咘和波妞当然能健康快乐地成长了。

有以下几个特征的小女孩,以后会越长越好看,父母可以放心了:

第一:眼睛大而有神大家都知道眼睛是心灵的窗户,一个人给他人最直观的感受,就是眼睛好不好看,眼睛有没有灵气,眼睛在五官中是最重要的存在,也是最能突显颜值的。

大家定义美女的第一个标准就是眼睛好看,大眼睛双眼皮、炯炯有神的人,颜值通常不会太差,而一个人的眼睛从小就会定型,基本不会发生很大的变化。

有些人认为揉眼睛可以把单眼皮变成双眼皮,其实这种做法是千万不能有的,单眼皮双眼皮是先天就定下来的,揉眼睛会损害孩子的眼部组织,患一些眼部疾病;而且单眼皮并不一定就不好看,像周冬雨等女明星也是单眼皮,但她们的颜值依然很高。

第二:鼻梁高、皮肤白的女孩

高鼻梁是高颜值的象征,如果孩子从小就拥有高鼻梁,父母就不用担心孩子以后会长丑了,鼻梁高挺会让整个五官显得很立体,脸部轮廓更加明显。

皮肤白嫩洁净的人颜值也不会差,好的皮肤会让人显得更加清新有活力。小孩子的皮肤一般都比较白嫩,但长着长着皮肤就没有那么好了,除了生理上的原因外,保养对皮肤也至关重要,父母要定期给孩子涂合适的面霜,让孩子养成良好的作息习惯。

咘咘和波妞这样的小可爱让很多人喜欢不已,如今的她们已经慢慢长大越来越漂亮,两姐妹的感情也让人很羡慕,贾静雯有这两个小可爱的陪伴,也算是非常幸福了,希望咘咘和波妞能健健康康地长大,变得越来越好看。

标签: 贾静雯

相关推荐