当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迪丽热巴吴磊合体营业生图流出,没有精修的脸,让修图师无从下手

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:32:00

01

迪丽热巴吴磊“歌隼”好圈粉

说起近代流行的荧屏CP,大家都会想到文,有被拆之意的,还有《长歌行》中意外火遍网络的CP赵露思。当然,迪丽热巴吴磊,一对当初不看好的“歌隼”CP,现在随着《长歌行》的热播,让大家越来越受欢迎。

《长歌行》中的迪丽热巴和吴磊,因为年龄的差异,让观众感觉没那么CP感,但是离开角色,真正的姐弟就像“巨人的兄弟姐妹”,只是站在一起就有一种特殊的画面感。

随着CP的普及,迪丽热巴和吴磊经常线下一起做生意,有田静Vin的“思腾”之感。但现实中大多数人很少把他们联系在一起,更像是亲兄妹。

02

迪丽热巴吴磊社河业务

时光飞逝,五一假期快到了。在这个特殊的日子里,“五四青年节”也是一个意义深远的日子。很多电视台也准备了晚会,邀请了很多明星艺人做嘉宾。迪丽热巴和吴磊,成了五四党的必备品。他们在同一个舞台上一起唱歌,每个人都只是通过看通知来期待。

迪丽热巴和吴磊,在大家的印象中,一直都是努力的演员,所以这次被邀请作为五四青年团的嘉宾,也给大家带来了更多的正能量。彩排的时候,一个穿着西装,一个穿着黑色休闲少女的裙子。

这是《长歌行》之后迪丽热巴和吴磊难得的生意。对于大众来说,可以在剧外看到他们的互动,大家都很期待。fit业务的消息曝光,彩排期间迪丽热巴和吴磊的活动也被很多路人拍到。

03

路人无美色,拍照

路人拍了魅惑和迪丽热巴无美颜的照片,也让我们很多人看到了这个姐弟在现实中的价值。

对于娱乐圈的艺人来说,人们最好奇的是他们的真正价值。现在技术先进,照片和视频都可以提炼。美颜和滤镜也很厉害。要知道屏幕上艺术家的真实状态真的很难。

路人拍的大部分照片,真的能让人感受到艺术家的价值和气质。迪丽热巴和吴磊在彩排,图片在网上曝光。且不说吴磊的样子,就是迪丽热巴的脸,让修图师无从下手。

04

迪丽热巴这张脸连修图师都启动不了

众所周知,迪丽热巴的美貌和身材从出道开始就备受赞誉。迪丽热巴,新疆人,从小就知道异域气质,五官深刻,有欧美人的感觉。所以她的骨骼比很多普通人优越很多。真的让很多人觉得很好奇图片下面的面值能不能玩。

在没有美颜的画面下,即使迪丽热巴的脸失去了精细的ps,五官还是很精致的,眼睛大,眼睛亮,鼻梁高,脸上有胶原蛋白,线条感很好。白皮肤就像自带美容效果一样。

尤其是侧脸,真的很惊艳,绝对不是修图师能表现出来的效果。这张脸就像是ps的特效,已经完美到了极致。

从远处的镜头看,迪丽热巴的大眼睛和手掌脸给人的感觉就像动画片里出来的女生,精致可爱。就这种精细程度而言,一般修图师大概不知道去哪里修。我知道迪丽热巴很好看,只是没想到一张图片看起来这么好看。

标签: 迪丽热巴 热巴

相关推荐