当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

江疏影的定妆照在娱乐圈中如此受欢迎?看到她的剧照我明白了!

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 14:31:00

江疏影为何在娱乐圈中如此受欢迎?看到她的剧照,我瞬间明白了!说起江疏影,相信很多人都应该很熟悉吧,她是一位娱乐圈中很有名气的演员,曾经拍摄过很多经典作品,特别是她和老干部靳东一起出演的《恋爱先生》,剧中那个天真无邪,清纯可爱的形象,至今都让观众记忆犹深。

在不久前江疏影和童谣一起合作出演的《三十而已》,王曼妮得知自己感情遭到欺骗后,毫不犹豫就和渣男分手,经济独立的她不在乎对方条件是如何好,在她的爱情世界里不容许存在欺骗。江疏影把现代女性的独立坚强演绎得很到位。

想必大家都知道,江疏影除了在演艺上很有成就外,她自身的条件也是非常的突出,因为她长得非常的漂亮,身材在娱乐圈中也是数一数二的,特别是她的为人更是温柔善良,很有亲和力。

1986年江疏影出生于上海,从小长得就很可爱,周围邻居和朋友都很喜欢她,由于本身对艺术有不错的天分,从幼儿园开始就学习艺术体操,直到小学毕业足足学习了七年,在学习中也是非常努力,各科成绩都非常优秀,十足的学霸级别。

高中毕业后凭借着自己的努力江疏影顺利考入上海戏剧学院表演系本科班,进行专业学习,她的基本功学习很扎实,学生时期就很有名气了,长相漂亮加上自身的才华,江疏影被很多人称为才女。而她毕业后不着急出去找工作,而是选择出国继续深造,直到三年后取得传媒经济学硕士学位。

学成归来的江疏影被赵薇选中邀请出演电影《致我们终将逝去的青春》,只因影片中饰演善解人意的痴情女孩阮莞一角而为观众熟知,并且凭借这部电影获得最佳新人奖,最佳女配角等多个奖项。

后来又和老干部靳东合作都市情感剧《恋爱先生》,剧中饰演女主角罗玥,就是集美貌智慧能力正义于一身的女主角,她在剧中的性格真诚、率真,不做作。

江疏影给我的印象就是漂亮,很有气质,高高的个子,身材也很好,尤其是两条大长腿,走在人群里是很扎眼的。在娱乐圈中,江疏影的颜值真的很高,其实她的演技小编感觉也很不错,虽说她拍的作品也不少了,但就是一直处于不温不火,没有大红大紫。

大家也知道娱乐圈走红不光靠演技好,还需要机遇,也就是可能因为运气不好,这么多年事业一直处于不温不火的状态,明明身材和演技都具备的江疏影现如今就是这样,而细心的网友可能也发现了,江疏影出演的作品大都是都市情感剧,很少在古装剧中看见她的身影。

难道是因为丑吗?小编觉得肯定不是,她本身颜值出众,五官精致的容颜,是娱乐圈中不可多得女神形象,完美的身材在气质这块绝对胜出,妥妥的御姐范。

小编看到古装剧《孤独闭》中,晒出江疏影的定妆照后,不少网友表示被惊艳了,本来以为现代脸型的她不适合出演古装剧,没想到竟然可以这样美,江疏影穿着华丽高梳鬂发,气质高贵冷艳的她扮演皇后可谓是再合适不过了。

其实江疏影很少拍摄古装剧最主要的原因是因为不自信,经常开拍的都是都市剧,让她一下子转型拍古装也是不好适应的。

不得不说,江疏影真的太低调了,如此高的颜值不管拍什么电视剧都会很美的,这个完全不用担心,江疏影的不自信还真是出乎意料。

标签: 江疏影

相关推荐