当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

4位“假戏真做”的女演员,戏还没拍完,却都已经大了肚子

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:28:00

在演艺圈,有很多人会变成恋爱或者夫妻。演员自己旅行很多,私人时间很少,和同行谈恋爱,其实和普通人的办公室恋爱很相似,但是今天我们所说的这对情侣,不仅是演戏,戏剧还没有结束,所以怀孕了。

第一对:赵丽颖和冯绍峰

“知否”这部电视剧在当时确实很受欢迎,赵丽颖走到大女主的位置确实不容易。她不是科班出身,圆脸本身能在电影界划清界限的也很少,一开始情商就很低,说不出话来。一下子天黑了。在这部电视剧的拍摄期间,有传言说她和风水晓峰恋爱了,但是赵丽颖没有承认。

第二对:周韵与姜文

姜文不仅是有个性的演员,也是一位成功的导演。对于私生活,姜文多情并不是滥情,在电影界的地位可能太高了。关于他的私生活没怎么议论。2001年周韵和姜文在电影界相识,同为中戏毕业生,两人拥有很多共同语言,姜文和自己的第一个妻子离婚了。当时聚间的议论周韵小三位,姜文很少因为私事而公开反应。自己和周韵其实早就是合法的夫妻了,请不要乱写给大家。结婚后,他们一直关系很好,很羡慕。

第三对:陈红和陈凯歌

陈凯歌的感情生活其实很精彩,前妻洪晃、前妻倪萍都是名人,1995年,陈凯歌获得了青年演员陈红,当时的陈红风华绝代是国内最美的女演员之一,从陈飞宇的颜值可以看出,如果不是陈红的基因,真的现在也许没有比这更好的事情了。聚间对陈红的定义是插入别人的感情,但在事业的最好阶段,陈红可以在幕后结婚生子,不得不说是真爱。现在的陈红好像更优秀的制作人,不是红女演员。

第四对:蒋雯丽和顾长卫

虽然知道蒋雯丽和顾长卫已经结婚多年,但很多人其实不知道他们早生了孩子。只是保护了孩子,避免了让孩子暴露。这恐怕也是明星夫妇为了孩子最大的努力,不会让孩子安静、不受打扰的成长时间。其实他们早在拍摄《霸王别姬》时就认识了,后来一起去了,风雨度过了20年。

相关推荐