当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

包贝尔晒饺子旧照太有趣,哄骗女儿吃袜子,自己在旁边大笑不止?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:27:00

4月29日,包贝尔在社交平台上更新了一则视频,与大家分享了他女儿小时候的旧照,并且配文称:“突然翻到了我女神包可艾小时候!乐死我了。”视频中他的女儿扎着可爱的小辫子,讲话时还奶声奶气的,的确是萌态十足了。

而包贝尔与女儿的相处模式也是很温馨的,父女两人有说有笑,他还哄骗着女儿去吃袜子。随后饺子抱起自己的脚,啃起了袜子,但是并没有不情愿的感觉,可见她还是很信赖爸爸的。

当饺子在啃袜子时,包贝尔在一旁大笑不止。多年前的视频都能够被他保存得这么好,足以证明他在生活中是很疼爱女儿的,并且在一点一滴记录孩子的成长过程,这样的父女关系的确是很让人羡慕了。

网友们在看到这段视频后,有人评论:“饺子一直这么可爱。”还有人调侃:“顶流女星和她的素人父亲。”也有人表示:“她跟她妈妈吵架更搞笑。”不少人都被饺子啃袜子的模样逗笑了。

36岁的包贝尔在事业上很成功,他曾主演了《致我们终将逝去的青春》《宫锁沉香》《黑白禁区》等热播影视剧,近年来也一直在坚持拍戏。他与包文婧是在2013年结婚的,两人在2015年生下可爱的女儿,一家人总是很幸福。

最近包贝尔还在社交平台上晒出与女儿合拍的视频,父女两人眉眼间十分相似,看起来也特别开心。

包贝尔一直兼顾着家庭和事业,祝愿他们一家越来越幸福,也希望饺子能够健康快乐的成长。

标签: 包贝尔

相关推荐