当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

五一档群雄逐鹿,冻龄之王吕良伟前来赴会,《真·三国》重磅来袭

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:24:00

说起香港娱乐圈,谁有冻龄之王之称?

大部分观众第一印象,绝对是华语乐坛不老神话——永远25岁的谭咏麟,但当镜头拉近时,1950年出生的“校长”已是满脸褶皱,峥嵘岁月一去不复返,他真的老了。

其次,便是1970年出生的张智霖和1955年出生的吕良伟了,从下面这张照片不难看出,几乎看不出他们竟然相差了15岁。

另外,我们再来对比一下万梓良和吕良伟,根据豆瓣影人资料显示,万梓良出生于1957年,比吕良伟还要小两岁。

从万梓良最近收徒视频中可以看出,63岁的万梓良头发稀疏,皱纹横生,两鬓斑白尽显老态龙钟,而大他两岁的吕良伟还是一副小伙子的模样,可谓是容光焕发,返老还童。

最牛的还属吕良伟探望老人的热搜事件,在敬老院当年63岁的吕良伟被60岁的大爷拍着肩膀说:“谢谢你小伙子!”

一切对比直接说明了,香港娱乐圈冻龄之王非吕良伟莫属也。近日,冻龄之王吕良伟前来赴会,新作《真·三国无双》重磅来袭,角逐五一档。

五一档来了,影迷朋友又可以狂欢了!

2021年春节档之后,内地影市逐渐陷入沉寂状态,因为稍微有些影响力的电影,都把目光瞄准了五一档。

档期内有张艺谋执导的动作片《悬崖之上》、郭富城的悬疑片《秘密访客》、马丽和宋佳的奇幻喜剧片《阳光劫匪》等。

作为古装视效动作大片,《真·三国无双》受关注度自然不可小觑,用重磅来形容一点都不为过,主要体现在三个方面:

第一,题材类型。《真·三国无双》是“三改编影片”,分别是根据三国真实历史改编,根据小说故事改编,根据“真三国无双”这款游戏改编。

在国内,“三国”迷不在少数,又有大IP重磅加持,游戏玩家爱不释手,想走进影院一睹风采的观众自然也不会少。

第二,卡司阵容。香港导演周显扬联袂编剧妻子杜致朗倾情打造,卡司阵容十分强大,内地帅气小生王凯担纲第一男主角,饰演曹操,“三国”大帅哥吕布则是由古天乐担纲。

另外还有杨祐宁、韩庚、古力娜扎、刘嘉玲、林雪、姜皓文、张建等著名演员加盟出演,讲述了在东汉末年,那个英雄辈出的年代,谁才是真正的无双英雄。

第三,冻龄之王吕良伟前来赴会。在《真·三国无双》里,吕良伟饰演袁绍一角,这位贵胄是相当有野心的,后世对袁绍的评论褒贬不一。

东汉末年,群雄逐鹿,顶级阴谋家袁绍是有帝王将相气质的,可惜,由于他的优柔寡断和轻敌,在官渡之战后开始出现转折,让原本可以一统天下的他错失了的天时地利人和。

从《真·三国无双》剧照中看出,吕良伟的身形和神态与袁绍的帝王气质不谋而合,既有乱世英雄的豪情万丈,又有霸气十足、骄纵恣意的模样,有没有被神还原呢?

话说,气质这一块,吕良伟拿捏得死死的!这样的影片足够吸引您吗?

65岁的吕良伟,兢兢业业数十载,不管是从体态和精神上,还是平时的所作所为,大家有目共睹——零绯闻,并传递百分百正能量。

除了演戏之外,他还经常去敬老院探望老人,业界有口皆碑,获悉,2021年他参演的另外两部重磅电影将会与观众见面。

一部是陈木胜遗作,与甄子丹、谢霆锋主演的《怒火》,另外一部是他领衔主演的打拐题材电影《天下无拐》,啡哥在这预祝吕良伟新片票房大卖。

这个五一档,《真·三国无双》是您的菜吗?

标签: 吕良伟

相关推荐