当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

向往少请女星理由:光是第一点,百分之九十的女星都不能做到

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:20:00

谈到慢速综艺界的鼻祖,肯定有“向往的生活”一席,这是四年前正式播出的生活服务纪实节目,没人想到它会这么受欢迎。

说到底,几年前慢综艺的流行还不算很高,相对于慢节奏,观众更喜欢看竞技类的真人秀,热血沸腾更有看点。

于是市场上几乎没有类似的慢综艺出现,直到《向往的生活》播出,带动了慢综艺的潮流,让更多的观众爱上了看生活类综艺。

现在,我们即将迎来《向往的生活5》,黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫似乎成了固定的组合,新季张艺兴也将加入到这一大家庭中,田园生活正式开启。

为什么《向往的生活》那么受欢迎,而真正的成功却是它自己。

对一般人来说,明星的距离是很远的,看起来光鲜亮丽的明星其实私底下也是过着最普通的生活。

“向往的生活”在这个节目里展示了最真实的一面,明星们换上豪华的礼服,穿上休闲的衣服,出现在简陋的小院子里洗衣晒太阳,这不就是最真实的乡村生活吗?

每一位嘉宾都各司其职,黄磊承包了烹饪这份工作,他的每一期节目都能做出色香味俱全的美味佳肴,让观众看得目瞪口呆。

何炅彭昱畅张子枫在黄磊做饭的时候就在一旁忙于挑选菜肴,洗菜等,这一幕正是观众最喜欢看的。

有时节目组还会邀请两三位嘉宾来蘑菇屋做客,在朋友中间喝着酒聊着天,也不觉得有多惬意,只是因为足够真实,可以让它如此受欢迎。

香菇屋存在于家家户户,电视上的美味大餐、好友故事片等等我们都能看到类似的画面,这种零距离的场景足够让人心旷神怡。

02《向往》的导演很少用女明星的原因曝光,光是女明星就不行。

日前,《向往的生活》导演王征宇在接受媒体采访时,被问到为什么除了张子枫以外很少用女演员作为固定的嘉宾。

王振宇也非常大方地回答了这个问题,他表示,因为男艺人做得比较好,除了《向往的生活》以外,王征宇做的大部分综艺都是以男艺人为主。

这些节目中有《哈哈哈哈哈》《碰巧是少年》等以男星为主的综艺节目,王征宇虽然不是导演,但也担当了监制、制片等重要职责。

王征宇说,为什么不喜欢使用女艺人,希望能把真实感展现给大家,所以他的综艺节目中不允许艺人化妆,只允许35岁以上的女艺人化妆。

光是这一点,娱乐圈90%的女艺人都无法做到,毕竟明星们的工作压力很大,生活作息也不规律,所以难免前后妆容都会有差异。

在素颜状态下直接接受HD摄像机拍摄,相信大部分的女艺人都不会做到,张子枫因为年纪小所以并不担心这一点。

除了这些,王征宇还有一些令女性观众不满意的言论,因为他自己的看法是,女艺人心中都藏有千针,让别人猜不透心意,为的是减少不必要的冲突,他很少用女明星。

关于王征宇这点,很多网友指出太过苛刻了,也许少数女艺人的确有许多自己的问题,但他不能一棒就把自己打死。

说到底,娱乐圈的女明星们很多都很敬业,人品也很好,绝对没有王征宇口中说的那么难搞,所以他的观点很少有人认同。

但即使网友们前去反驳也无法改变王征宇的看法,毕竟自己带有偏见,想要让他认同是一件很难的事。

同样的职业,无论男女,在这个男女平等的时代,已不再有任何差别,绝大多数人的观念都变了,女人也可以闯出一片天地来。

而且王征宇还处在自己的狭隘思想之中,认为如果他一直抱着这样的偏见去工作,将来很难取得更大的成就,毕竟不能接受本身就是一个缺点。

标签: 向往的生活

相关推荐