当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

中国体坛“最美女主播”,也是央视第一美人,27岁美的令人嫉妒

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:21:00

今天我们要介绍的是央视颜值派主持人,可以说在众多主持人中,马凡舒的颜值很高。2011年时,18岁的马凡舒参加选秀比赛,并成功进入前四,直到2014年她开始担任中央电视的《天下足球》,并成功吸引球迷关注。

她在刚出道那会是年纪最小的一位,但马凡舒的颜值和实力让很多前辈有压力,不用太多修饰,就能让人看出是美人胚子,作为央视第一美人,马凡舒值得这样的称号,不仅是颜值上,还有一部分是她的才华。

很多人在看到马凡舒后,一般都是先看颜值,以至于不少观众忽略了她的才华。马凡舒在话筒前可以游刃有余的面对各种问题,即便中间出现小插曲也能完美解决。

私下的她又是一个很可爱的女生,生活中,马凡舒喜欢晒照,并且很多照片都以性感为主,展示了她完美的身材。还有一双与生俱来的大长腿。

如今27岁的她依旧是独居生活,事业上顺风顺水,只是少了一个爱惜她的人,或许是小姐姐要求比较高,大家都不敢靠近吧!不知道未来将会是谁迎娶这名央视女神,你们会不会爱上她呢?

相关推荐