当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迷惑了,李菲儿先在节目中对内涵杨颖,后又说不认识对方

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:23:00

李菲儿,杨颖,这两位是八竿子打不着的人物,却因为一个男人而有了千丝万缕的关系。她们两个一个是黄晓明的前女友,一个是黄晓明的现任妻子,本来应该没有交集,但是却屡屡被推上话题风口,她们二人之间的交锋也是一部电视连续剧,十分精彩。

李菲儿最近在一次采访中在被问到之前与杨颖有摩擦,现在是否已经和解时,回应称她不认识杨颖。这话一出,让不少网友惊掉下巴,纷纷疑惑你俩不认识,那怎么前段日子你来我往,相互内涵啊?

据说李菲儿在今年的《乘风破浪的姐姐2》录制现场曾经叫过一声晓明,然后引发网上热议,由此杨颖还专门在个人社交平台上发文直接怼李菲儿,是她在杂志上曾经给自己一个莫须有的称呼。

随后黄晓明也发文澄清,表示退出《浪姐2》的录制。这引发不少吃瓜网友纷纷站队,并猜测李菲儿究竟会作何回应。但是李菲儿当时没有回应,网友以为这件事情要过去的时候,她又在《吐槽大会》上疑似内涵杨颖。

这在很多网友看来就是对此前杨颖在网上怼她的发言的回应,内涵杨颖自己压根没把这件事情放在心上。而在此前的后台采访中,李菲儿也表示希望节目组可以把自己的敌人请来,让他可以借机吐槽一下。这个敌人是谁不言自明。

李菲儿前脚在《吐槽大会》上吐槽黄晓明和杨颖夫妇,引发全场热议,后脚又在采访时称自己不认识杨颖,这让很多网友都觉得不合理,不少网友直接说李菲儿此举就是为了蹭热度,借话题来反炒自己。

尽管网上关于李菲儿这么说的争议不少,但是小编在看了采访视频后,还是发现了一点蛛丝马迹,李菲儿在回答问题的眼神非常有亮点。一般明星在回答记者问题的时候,都是对着记者和镜头,以示尊重。但是李菲儿在回答时,可以明显看出她的眼睛偏离了镜头,眼珠在上下转动。

一般来讲,边说话时便转动眼睛是在思考的表现,说明李菲儿也觉得这个问题很难问题,需要思考给出一个慎重的答复的吧。所以,李菲儿说她不认识杨颖还是有几分可信的。不过,这也是小编的猜测而已,具体如何也只有当事人自己知道啦。

标签: 李菲儿

相关推荐