当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

梅根在奥普拉采访上曾控诉凯特,威廉无法原谅梅根

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:22:00

近日,据消息人士称,鉴于梅根对凯特的所作所为,威廉很可能无法原谅梅根。

哈里与梅根大婚后不久,就有坊间传闻称,凯特和梅根二人因为花童服装的问题而闹得很不愉快。

梅根弄哭了凯特,凯特流着眼泪,夺门而出。

而在奥普拉的采访上,梅根为自己辩白,称事实正好相反,是凯特弄哭了她。

不过,凯特已经拿着花束登门道歉,梅根也表示原谅了凯特。

然而,在一个公开采访上,梅根如此直指凯特的大名,确实有些不合适。

而凯特作为王室成员,她也没有办法公开反驳梅根的说法,只能默默承受。

据威廉身边的消息人士透露,凯特已经原谅了哈里梅根在采访上说的话,但是威廉为了保护妻子,依旧无法原谅梅根。

消息人士声称:“在王室里,凯特一直努力地帮助梅根,希望能够让她认识到王室成员的责任。但是,梅根一直误解凯特的好意。”

“梅根在奥普拉采访上公然点名凯特,这个做法实在是越界了。梅根肯定知道,凯特是无法反驳什么的。”

除了梅根指控凯特把她弄哭了以外,哈里夫妇还在采访中做了另外一个控诉。

他们说,有一位王室成员曾担心阿奇出生以后,皮肤颜色会太深。

但是这一次,哈里梅根却没有把这个王室成员的名字点出来。

在哈里结婚之前,威廉就不太喜欢梅根。

威廉也建议过哈里,感情不要发展得那么快,要进一步观察。

而现在,梅根又在电视上直接点名凯特,看来威廉和梅根的关系是好不了了。

而哈里又是一个宠妻狂魔。既然威廉和梅根无法和好,那估计威廉哈里的兄弟情谊也难以恢复了吧。

相关推荐