当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明和baby同时现身机场,奇怪的是却不同框,难道真的婚变

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:23:00

近日,有媒体晒出在机场拍摄到黄晓明和baby的画面,原来两个人当天同时现身机场,奇怪的是却不同框行走。也是引起不少网友们的围观和热议:难道两个人真的婚变?

当天杨颖一个人拎着超多的行李和物品,一路快走。并且身后还有儿子小海绵跟随,就连小海绵都是紧追慢赶的喊着妈妈,手里也是拎着一个行李箱,这画面也是超级呆萌。不少网友们对此表示,大型催生娃现场。

不过另外一边的黄晓明就慢悠悠的行走着,并且看上去一点也不想快走不赶时间,一边还玩着手机,显得十分孤独。不少网友们都开始质疑:黄晓明两手空空如此悠哉,而杨颖和小海绵却拎着大包小包,这一家人是什么情况?

随后黄晓明在机场还偶遇陶虹,与陶虹热聊热,并且期间还帮助陶虹推行李箱,显得十分热心。

网友们都开始调侃自己的老婆孩子不管不顾,却与人热聊还推行李,真是为baby捏了一把汗。这一家人的感情状态正是令人猜不透。

黄晓明和baby一直被传婚变,两个人已经许久不同框,甚至连互动都没有。即便网友们传言两个人已经情变离婚,但是两个人都不出面正面回应此事。

前几日,baby现身机场还是穿着和黄晓明一样的T恤,上面写着“我爱你”的大字,不得不说这一波狗粮也是让人吃的饱饱的,所以也算是变相粉碎谣言。但是这一次,想必离婚传言又要四起了。

两个人同时现身机场却不同行已经不是第一次,之前黄晓明被问为啥两个人不同行,黄晓明都是满头大汗,不知所以然的回应。不过不管怎么样,我们都希望这家人能够好好的,或许分开走只是为了保护孩子,掩人耳目罢了。

标签: 黄晓明

相关推荐