当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

小舍得:钟益再度失业,南俪反转最大,米桃成有钱人家利用对象

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:24:00

《小棚子》是一部由蒋欣、宋佳、李佳航、佟大为和张国立主演的电视剧。

钟益又失业了,观众笑说南俪和田雨岚两个女人,从来不放过钟益。

钟益在学校教书时开课外班被田雨岚开除。上辅导班的时候因为子悠进不了金牌班。和田雨岚的冲突加剧,骂子悠失业。后来钟益终于又找到了工作,但南俪试图说服钟益提高欢欢的成绩,才真正能打招牌。价格好商量,比一般老师高很多。

但是好景不长,没上几节课。因为夏君山对老婆的行为不满,南俪直接让欢欢和超超停课。子悠因为抑郁产生幻觉,因为课业压力大,颜鹏还冒着得罪老婆的风险退学。

南俪成了最大反转。我以为田雨岚真的是苛刻的父母。没想到之前夸的南俪反转比南俪还激进。事实上,父母对孩子的压力有一半来自于他们对环境的不满。

田雨岚之前,儿子因为工作不好,表现平平,职场压力大,被迫学习。一方面代表着自己的希望,另一方面,他也不希望儿子长大后面临这样的职场处境。

而米桃是有钱人家用的,子悠只有课外班才有资格留级,欢欢托管能力有天赋但学习一般,超级超级是没有压力的幼儿园。只有农村女孩米桃出身贫寒,但天生聪明,学农村名列前茅。他们在城市里还是学得好的,但是米桃只能学得好,性格内向,不爱说话,自卑自尊,不

成绩好固然好,但性格好才是真正实现幸福的途径。欢欢子悠不想要的补习名额,其实米桃是遥不可及的,是爸爸妈妈辛苦挣来的。与米桃相比,米桃已经成为南俪和田雨岚富裕家庭的使用对象,米桃用来刺激孩子的学习。

米桃是上天的恩赐,但我希望米桃能住在农村而不是城市。那么米桃可能还有点自信,但是在城市里,面对住豪宅,有几千个娃娃的欢欢来说,米桃取得的好成绩似乎不值一提。至少在孩子的世界里,欢欢是最让人羡慕的。

田雨岚也意识到了自己的问题,因为子悠有病,但是南俪好像越来越偏向了。

标签: 小舍得

相关推荐