当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

当年李宇春去春夺冠后,那句信春哥得永生的话不是白流行的

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:21:00

有时候仔细想想,娱乐圈的明星成名都是非常不容易的,当你拥有一批粉丝喜爱,受到他们追捧的同时,你也可能会遭受到另一个粉丝群体的攻击,那就是黑粉。黑粉顾名思义就是不喜欢你还会想方设法的诋毁你的人。他们会费尽心思的去找你曾经的黑料,把你的那些陈年旧事都放在大众的面前,让你一时间成为众矢之的。而且一不小心也会让其他的人无辜受牵连。

就比如现在内地歌手李宇春,她曾经在2008年的超级女声节目当中成功夺冠。那个时候大街小巷都会不放她唱的歌,可以看到她的名气之大。因为她出道的时候走的是中性风格,留着一头利落的短发,当然她的身材也不及现在的一些明星那么惹火,所以会有一些黑粉喜欢看热闹,拿着她以前的照片出来嘲笑她。

大众的审美是不断地发生变化的,当年的照片现在拿出来看,的确是有些雷人,造型也会被批为是现代非主流。不过谁年轻的时候没有几张丑照呢。

即使是这样,也没办法去掩盖一个人自身的光芒,况且现在李宇春不仅是在国内发展更是走向了国际,可以毫不客气的说人家现在是国际春。根本没有必要与这些人论是非,果然当年李宇去春夺冠后,那句信春哥得永生的话不是白流行的。

标签: 李宇春

相关推荐