当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾是香港天王的前妻,为了恢复奢侈生活,情人宣告破产

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:20:00

章小蕙曾经是香港有名的名媛,从小就接触了很多奢侈品,这也导致了她成为了一名购物狂。章小蕙因为一次偶然的机会认识了香港天王钟镇涛,两人便陷入了火热的恋爱中。两人交往不久,便作出了结婚的决定。章小蕙的父亲并不同意这桩婚事,但章小蕙并没有听进父亲的话,还是执意嫁给了钟镇涛。

钟镇涛虽然在当时已经有了“天王”的称号,不过在花钱方面一直小心翼翼,奉献着节俭的原则。不过钟镇涛却在婚礼上花费了很大一笔钱,而且还宣称:以后章小蕙可以随便花自己的副卡。这些举动让章小蕙一度成了所有女人羡慕的对象,不过两人童话似的婚姻并没有甜蜜很久。

钟镇涛的演艺事业遇到了下坡期,经济来源减少了很多,章小蕙的生活费也不得不缩减了很多。章小蕙一向花钱没有顾及,突然减少了生活费,让她对钟镇涛心生不满。两人的感情也因此出现了裂痕,随后章小蕙认识了另一名富商,虽然对方已经有家室,但还是对她穷追不舍。章小蕙曾直言那个时候很希望被人疼爱,于是章小蕙婚外情变成了众人皆知的事情。

章小蕙为了恢复原来奢侈的生活,让钟镇涛以及自己的情人投资房地产,自己又去贷款,准备大赚一笔,但这笔投资却没有得到理想的回报,反而赔得很惨,导致钟镇涛和情人都不得不宣告破产。章小蕙情人本来是香港知名富商,但和章小蕙交往后,不仅丢了自己的事业,而且还破产了,这让他心生怨恨,时不时就会毒打章小蕙,曾严重到要去住院。

章小蕙的一生真是令人唏嘘不已啊。

相关推荐