当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘嘉玲爆料何超莲已结婚,窦骁否认婚讯,现在是守丧期,太尴尬!

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:18:00

4月29日,刘嘉玲接受媒体采访。在问题中,她被问到对年轻一代何超莲的印象。嘉玲修女说:“当我这次见到她时,我觉得她已经长大了,并称赞她独特的个性和个人想法。我觉得她是一个很精致的女孩。面试结束后,我发现她其实很厉害,很清楚自己想追求什么,喜欢做自己想做的事。”

至于她将来是否会成为一个非常好的人,刘嘉玲也给出了自己的看法,说这必须取决于她自己的不断努力和进一步的学习。与此同时,刘嘉玲甚至公开爆料说,何超莲现在已经结婚,嫁给了中国一位著名演员。

虽然刘嘉玲没有说出他的名字,但大多数网民都知道何超莲的男朋友是窦骁。许多网友看到刘嘉玲的爆料,兴奋地发表评论,并把自己的祝福送给窦骁、何超莲。

然而,刘嘉玲的言论似乎与何超莲此前对此事的回应相矛盾。半个月前的4月15日,何超莲在参加活动时被问到与男友窦骁的婚姻问题。

当时,何超莲诚恳地回答记者,说还在服丧期,因为父亲没有离开太久。所以对不起。作为赌王的女儿,这个答案真的是情商高。但现在刘嘉玲突然跳出来说何超莲嫁给了窦骁。会不会有什么误会?随后,有媒体联系到了窦骁本人,他否认了婚讯,表示现在还在守丧期。看来刘嘉玲应该是听错了消息,真是很尴尬了,不知道事后,嘉玲姐会否跟何超莲道歉呢?

让我们等待何超莲窦骁的回应。近日,何超莲与窦骁一起录制综艺被网友偶遇。现在他们一起工作,每天都在一起,真的很甜蜜很幸福。等待他们的回应,无论真假,祝福他们永远相爱。

相关推荐