当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾一手捧红黄渤的人,因拍摄意外失手将灯光师撞死而入狱

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:18:00

在娱乐圈中有很多的明星都是从草根出来的,一步一步的脚踏实地的走出来的,就像黄渤、徐峥、王宝强、舒淇、吴京等,如今的他们已经都成为了影帝,累计票房也是长期霸占着前几名的位置,而今天小编要给大家介绍的这位也是实力派,他就是曾经一手捧红了黄渤的人,他叫管虎。

说起高虎,相信很多人都不熟悉,但是他却比黄渤出名的还要早,而且演技也是毋庸置疑的,当初高虎凭借出演《天龙八部》这部剧而走红,后来又出演了几部作品,本来他就长相清秀,也具有一定的辨识度,所以曾经还是小有名气的。

当初高虎和黄渤是很要好的朋友,并且两人还是高中同学,后来高虎拉着黄渤一起出演了《上车走吧》这部影片,这也算是黄渤初入影坛,要不是高虎当初的盛情邀请,黄渤也不会成为后来的影帝,更不会踏上演员这条路,所以黄渤一直都很感谢高虎。

生活可能就是这样吧,你永远不知道下一刻会发生什么,黄渤出演了《疯狂的石头》而一炮而红,成为了众所周知的影帝,但是高虎却因为拍摄意外失手将灯光师撞死而入狱了,虽然是意外,但是出狱后他的资源就很匮乏了。

本以为会随着时间的流逝,高虎会再一次红起来,毕竟他的演技还是很不错的,但是他又因为装修家里的一名工人不小心被电死,他赔付完安葬费后又因为涉毒再次入狱,这次出狱后,他的演艺事业基本上就跌入谷底了,因为没有哪位导演愿意邀请他出演影视剧了。

其实生活中还是有很多懂得报恩的人,就像黄渤,当初高虎一手捧红他,所以后来他接到好的资源后也带着高虎,不得不说这两个人都非常的重情重义呀,值得一提的是在黄渤的帮助下,高虎也接到了一些剧,名气也得到了回升。

谁都会遇到或多或少的问题,如果那个时候能伸手去帮助一下,可能对于一些人来说是举手之劳,但是对另外一些人来说却是“救赎”,我相信在两个人的互相帮助下,他们可以早日走出困境,我们也期待两个人可以给我们带来更好的作品。对此,小伙伴们有啥看法呢?

标签: 黄渤

相关推荐