当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴镇宇直播模仿梁家辉,反过来模仿古天乐,网友:太可爱了

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:19:00

哈喽大家好,欢迎收看本期的娱乐八卦,希望小编的内容能够给您带来片刻的放松。娱乐圈中的明星千千万,不知道大家对这位明星还有没有印象!

4月29日,香港演员吴镇宇在社交平台上进行了现场直播。据透露,在电影《追虎擒龙》中,他与另一位影帝梁家辉合作,令梁家辉又爱又恨,令不少网友大吃一惊。

在直播中,吴镇宇解释说,他爱梁家辉是因为演技过硬,恨梁家辉是因为一部电影《棋王》,由徐克执导,1991年上映。吴镇宇提到,片中的男主角,“棋王”王一生是他最喜欢的角色。他非常想得到这个角色。不过,梁家辉最终还是拿到了,结果没有机会上场,这一直是吴镇宇心中的遗憾。

于是吴镇宇在直播中称赞梁家辉在片中的演技,并说:“太神奇了!”我又恨他了。

当吴镇宇被问及电影《追虎擒龙》中许乐和梁家辉上演对手戏的感受时,他说梁家辉“很可怕!”透露梁家辉为了外形更接近真人,甚至买了很多卫生棉条,把它们切成鼻子里面!吴镇宇笑着说,梁家辉把当地店里的卫生棉条都买了!正因为如此,吴镇宇坦言梁家辉很敬业!我很佩服他。

吴镇宇在直播中模仿导演王晶,然后他还反过来模仿古天乐和刘青云的表情,这让网友笑着说:太可爱了!不过,当被要求模仿梁家辉时,吴镇宇大喊太难了!他说梁家辉的表演太多面了,很难模仿他,《追虎擒龙》将于五一上映,大家期待吗?

对于这件事情大家有怎样的看法呢?欢迎在评论区留言!好了,今天的娱乐八卦就到这里了,感谢大家的阅读,更多的精彩内容,咱们下期不见不散!记得关注呦。

标签: 吴镇宇

相关推荐