当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

45岁出演《人民的名义》走红,与黄志忠玩暧昧,如今嫁不出去

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:19:00

娱乐圈的明星没有多少人是出道就能够一炮而红的,大部分人都是磨砺了很多年才能够有机会走红的。很多人都说出名要趁早。这句话其实也没有错,在娱乐圈早出名还有很多的年头可以继续混下去。出名晚了,青春不在了,年老色衰还有比头呢?毕竟演员也就是一个吃青春饭的行业,越年轻越能够多挣几年的钱。

不过现在的娱乐圈也有很多人是在三十多岁才出名的,比如雷佳音、聂远、秦岚等等,他们凭借着自己的演技也算是抓住了机会。这一类的演员基本上就被称为大器晚成了,至少在这个年纪还能够出名就已经很不容易了。

今天小编要跟大家说的也算是一位大器晚成的女演员了,她的名字叫做柯蓝。想必大家也是听过她的名字的,有一定的知名度,她本身不是演员出道的,之前是一名主持人。在主持人这个行业她也做了8年,对于演戏一直有兴趣,不过当时也是当做自己的一种爱好。

没想到之后因为有这个机会,所以进入了演员这个行业,在45岁的时候,因为参演了人民的名义得到了网友们的关注。到了这个年纪才有名气其实对于一个演员来说,已经是比较晚的了,戏路也会受到很大的限制。

柯蓝虽然在事业上起步比较晚,但是她的感情却还是非常丰富的,她被外人知道的感情就有三段,不过很可惜这些感情都没有修成正果。她跟李亚鹏也是谈过恋爱的,不过后来可能因为某些方面不合还是分手了。先后跟李泉、耿乐都有过交往,情史也是比较丰富的,至今都没有嫁出去。

不过这并没有影响到她,她还是在追求爱情的路上勇往直前。现在跟好友黄志忠似乎在玩暧昧,黄志忠当时也是有家室的人了,为了柯蓝也是离婚了。不过可惜的是最终两个人也没有在一起,可能柯蓝没想过要结婚吧!

相关推荐