当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“将夜2”男主换王鹤棣,网友:我要原来的男主

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:17:00

《将夜》《将夜2》改编自猫腻的著名小说《将夜》,是由企鹅影视、猫片、金色传媒、阅文影业出品,杨阳执导,王鹤棣、宋伊人、杨超越、袁冰妍、袁冰妍、安志杰、谷文泽等主演的古装玄幻剧。

该剧讲述了主人公宁缺不愿看到善良的桑桑受伤害,陪伴着她突破重重阻碍,两人浪迹天涯,相依为命的故事。

因为陈飞宇强大的家庭背景,父亲是著名导演陈凯歌,母亲是著名演员,又是著名美女陈红,他在节目开始前被很多人议论了。

在“将夜”开始之前,对“将夜”和陈飞宇抱有疑问的网友很多,但“将夜”没有流量明星,没有实力派演员,只有新面孔,男主人公陈飞宇此前没有作品,但《将夜》开播后,这部网络剧受到了极大的关注和认可,男主角陈飞宇的态度也接受了很多粉丝的妹妹。

第一部《将夜》在和夏侯的决斗结束后,关于丈夫和书院的学生的故事还没有展开,引起了观众的食欲,期待第2部的放送,“将夜2”队发表了官方宣言,一石激起千重浪,网友们就这件事展开了激烈的争论,第一部电视剧的陈飞宇一直用原音演出,台词的基础也很好,演戏的时候也没有替身演员,王鹤山茶塑料普通话,怎么演?

在播放《将夜》的时候,因为加入了很多旧戏的骨头和影帝,很多人都意识到这是陈凯歌的面子,所以,有那么多好的演员来支持我,为陈飞宇先生演出第一部戏剧,七十岁以上的郑少秋、金马奖的影帝黎明、老戏骨金士杰、倪大红、胡军、杜玉明、李子健、郭志杰等一流金牌配角。

所以自从看到陈飞宇不再担任宁缺这个角色后,很多网友才开始担心,这些老戏的骨头还想继续演《将夜2》吗?完全不需要这样的担心,第一部分倪大红、金士杰、胡军饰演的角色已经死了,第二部当然没有他们的戏。

但是,这些只是预想的,我不知道改变演员会有什么样的影响,其实大家对王鹤棣饰演男主人倒还有一定的反感,毕竟陈飞宇饰演的宁缺太深切了,不管网友现在怎么觉得,但是播出后还是有人看。

将夜2男主人陈飞宇变成王鹤棣,女主角依旧是宋伊人,有先入为主的观念,翻拍也很多,收视率各有优点,而且根据网友的说法,我想要原来的食谱。

标签: 王鹤棣

相关推荐