当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

余景天父母ktv事件,至今仍在热议中!

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:16:00

郑爽凭一人之力,掀起了明星在商业圈的腥风血雨。与明星商圈有关的热搜一条接一条:几十位明星连续注销企业、张若昀起诉亲爸、赵薇数百万股权被冻结、余景天父母被爆非法经营……无不震撼娱乐圈!

余景天父母ktv事件,至今仍在热议中!

今日上午,余景天妈妈发文回应非法经营事件,又被推上热搜榜前五!

余景天妈妈回应的长文中多次提及,KTV早已转让,自己和余景天爸爸无参与经营,是因出国而没办法办手续!并表示,这是商业合作上的不严谨,此事与自己无关,与余景天无关,网络上流传涉黄”“涉毒”是不实信息与造谣言论,已交给律师处理!

余景天妈妈的这份回应,似乎是来说,我们经营的时候清清白白的,后来出国了,就出现问题了,我们一概不知!

余景天父母作为的股东,他们真的知道吗?

对此,很多网友都不相信,纷纷质问:几亿的资产不变更工商?一个生意人怎么把工商变更这种事情能拖这么多年?ktv04年就有涉黄涉毒消息了,怎么证明你们确实和ktv脱离关系了?

真相,到底是怎么样?希望,景天妈妈能用证据证明与他们无关,仅仅在网络上发几百文字说信服力不够吧,什么证据都没有,全靠一张嘴说说绝对是行不通的!

如果,此事真的冤枉余景天了,希望能早日还他清白,毕竟现在对他是一个很关键的时期,能否继续参赛就此着了!如果是事实,那希望他们也真诚一些,还原真相,担起责任。

希望,余景天与其父母都能正面回应,不要避重就轻。无论是ktv事件,还是国籍的问题,他们都能真诚地给个交代!大家都在等着结果呢!

相关推荐